Опубликовано: 19 мая 2014 г. Нужна рама Author Stratos 20'. Посоветуйте, где можно купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. (изменено) да пожалуйста: http://велоцентр.рф/katalog/details/2455/315/velosipedi/velosipedi-author/gibridnie-velosipedi-author/author-stratos могу разбомбить. поговори. Изменено 21 мая 2014 г. пользователем haro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. А компакт 20" разбомбить?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Всмысле разбомбить? По ссылке вел целиком продается. Там можно купить только раму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. приходишь в велоцентр и спрашиваешь про раму. если нет то а вы сможете мне продать раму разобрав велосипед? велик в нормальной комплектации его легко продать по запчастям. а вот компакт наверно не будут бомбить. комплектуха) недорогая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Эх, а так хотелось нормальную геометрию получить на колхозном велике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) haro, вы в велоцентре работаете? по опыту сколько будет стоить рама отдельно? "разбомбить" бесплатно будет? Изменено 22 мая 2014 г. пользователем RWander 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) я думаю что не меньше 5тыс. Изменено 25 сентября 2014 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. раньше работал а теперь там мои друзья. стоимость надо расчитывать. разбомбить точно бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. Раму купил - то, что нужно. ребята из Велоцентра на Автово - молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Здорово. А цена какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. 5700р. дорого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=198600&start=0&rid=19510 8 тыр цельный. Но в возрасте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. 5700руб абсолютно нормальная цена. покупаешь новую в магазине да и с гарантией. просто приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах