Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) Купили билеты в Хельсинки на ржд.ру. Ребенок 4года - проезд бесплатно. Обратно ржд не продает. На финском сайте такой опции нету(там 30% скидка). Подскажите как это делается. Изменено 16 мая 2014 г. пользователем falcon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) насколько я помню, билет на ребёнка нужен только туда. из Хельсинки билет на ребёнка до 6 лет не нужен, если он не будет занимать отдельное место. Изменено 16 мая 2014 г. пользователем lapin_kulta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) lapin_kulta писал(а) Fri, 16 May 2014 11:39насколько я помню, билет на ребёнка нужен только туда. из Хельсинки билет на ребёнка до 6 лет не нужен, если он не будет занимать отдельное место. это кажется более логичным, чем наш билет без места... наверное, так и есть. Но хотелось бы более надежной информации. Изменено 16 мая 2014 г. пользователем falcon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. falcon писал(а) Fri, 16 May 2014 11:47lapin_kulta писал(а) Fri, 16 May 2014 11:39насколько я помню, билет на ребёнка нужен только туда. из Хельсинки билет на ребёнка до 6 лет не нужен, если он не будет занимать отдельное место. это кажется более логичным, чем наш билет без места... наверное, так и есть. Но хотелось бы более надежной информации. http://vk.com/topic-22558737_28838948 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. не нужен, спрашивал в ВР Цитата:Hei! Pitääkö 4-vuotiaalla lapsella olla oma (ilmainen) lippu kun matkustaa allegrolla Venäjälle? Miten sen saa ostettua verkkokaupassa? Hei Slava, alle 6-vuotiaalla ei ole Allegrolla omaa matkalippua ja näin ollen matkustaa ilman omaa istumapaikkaa. T. Minna/asiakaspalvelu. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Ребята, спасибо. Привыкнешь, что на все нужна бумажка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах