Hello World!

gusevod

ну что, сонное царство, какие планы на выхи ?

24 сообщения в этой теме

gusevod писал(а) Fri, 16 May 2014 10:41
вроде солнечно Smile
идеи есть ?

завтра на элке в Зеленогорск
обратно своими вялыми ножками Smile
неспеша по грунтам в город через солнечное-белоостров например(может с визитом на пасторское оз.)...на месте придумаем

http://vk.com/event71086225
0

Поделиться сообщением

О, а я уже вписался в поездку в Шлиссельбург, очень надеюсь попасть в Орешек, на субботу.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
неспеша по грунтам в город через солнечное-белоостров например(может с визитом на пасторское оз.)...на месте придумаем

Если я правильно понял, то вы будете в Зеленогорске
в 12-00 -- 13-00.
Я до Зеленогорска пойду своим ходом и буду вас встречать
на вокзале. Место и время встречи?
0

Поделиться сообщением

собираюсь завтра на грунты в одножальном варианте. асфальту км 40 до Белоострова, далее грунта за 50км. главная цель - пик Кар.перешейка, Кивисюрья, в 205м над морем высотой и межречье Волчьей и Смородинки, якобы там какие-то капониры КАУРа на картах образовались. по пути у Калелово могу показать предвоенные кауровские же сооружения: тяжелую батарею и полукапонир. стартовать буду часик так в 9 от Ст.Деревни. желающие могут присоединяться, гонок на время не будет, но будут говна и лужи Smile да и рельеф изрядно холмистый
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Fri, 16 May 2014 13:43
О, а я уже вписался в поездку в Шлиссельбург, очень надеюсь попасть в Орешек, на субботу.

читал, не нравится Sad
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Fri, 16 May 2014 13:57
собираюсь завтра на грунты в одножальном варианте. асфальту км 40 до Белоострова, далее грунта за 50км. главная цель - пик Кар.перешейка, Кивисюрья, в 205м над морем высотой и межречье Волчьей и Смородинки, якобы там какие-то капониры КАУРа на картах образовались. по пути у Калелово могу показать предвоенные кауровские же сооружения: тяжелую батарею и полукапонир. стартовать буду часик так в 9 от Ст.Деревни. желающие могут присоединяться, гонок на время не будет, но будут говна и лужи Smile да и рельеф изрядно холмистый

шикарно, говна объезжаемы (обходимы) ?
что с обратным ходом ?
и главное маршрут рядом с первомайским проходит, а я туда отдельно планировал забег Smile Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Fri, 16 May 2014 14:03

шикарно, говна объезжаемы (обходимы) ?
что с обратным ходом ?

до Кировского думаю, что да. а вот в межречье - бум пробовать на себе Laughing выжили ли там мосты после зимы и безумных джиперов с не менее безумными квадами - хз.
обратка - как хватит сил, эвакуироваться можно с Орехова, а может и до города своим ходом получится Изменено пользователем anvatych
0

Поделиться сообщением

ate-ist писал(а) Fri, 16 May 2014 13:54
Цитата:

Если я правильно понял, то вы будете в Зеленогорске
в 12-00 -- 13-00.
Я до Зеленогорска пойду своим ходом и буду вас встречать
на вокзале. Место и время встречи?

ещё не смотрел варианты заброски.но где то так.
встретимся на площади у вокзала (у фонтана например)
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Fri, 16 May 2014 13:57

Присоединяюсь, в 9-00 буду на старой деревне
0

Поделиться сообщением

тогда я прикачу к 8-45 на кольцо автобусов у метры и в 9-00 стартую по Мебельной. буду в ярко-желтой куртке на мериде с большими колесами. в принцыпе можно звонить по телефону в подписи, но после времени старта тел будет в рюкзаке и расслышать телефонные пиликания будет сложно:) Изменено пользователем anvatych
0

Поделиться сообщением

а я пролетаю Sad

возможно в воскресенье куда нить выберусь Smile
0

Поделиться сообщением

До Кивисюрья с вами.
Подъеду к "Старой" в 8.50 на белой Мериде.
8-905-252-99-32, Николай.
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Fri, 16 May 2014 23:14

возможно в воскресенье куда нить выберусь Smile

мы в вскр в саблино ползать едем
присоединяйся,если ничего интереснее не найдеш Surprised

тел. знаеш Smile
0

Поделиться сообщением

Как Вы Все рано ! блин ! Сам планирую на оз. Щучье из Белоострова по ГРУНТАМ . и в питер....( Sad
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Fri, 16 May 2014 20:40
тогда я прикачу к 8-45 на кольцо автобусов у метры и в 9-00 стартую по Мебельной. буду в ярко-желтой куртке на мериде с большими колесами. в принцыпе можно звонить по телефону в подписи, но после времени старта тел будет в рюкзаке и расслышать телефонные пиликания будет сложно:)

ох и жесткий маршрутец получился Sad по идее, его надо катать от Орехова, может и не так ударять по организьму будет. сдох на 75км, затем доезжал на морально-волевых, которые закончились после качественного нырка в лужу. программу выполнить не удалось, еле добрался до Новожилово. большое спасибо Николаю, за отпаивание чаем на даче
0

Поделиться сообщением

До обеда работал. а после 3х своим ходом из питера с женой !РВАНУЛИ Surprised

http://i.gpslib.ru/lib/2/4/4/44254_informer.png
0

Поделиться сообщением

Cool а мы протупили полдня на озере с сосисками
и вкрутили так
http://i.gpslib.ru/lib/2/4/4/44257_informer.png
0

Поделиться сообщением

Прокатились "в три жала" 106 килОметров в основном по лесным дорогам. Понравилось: музей в Сестрорецке, озеро Пастерское (открыл купальный сезон), грунтовые лесные дорожки. Погода лучше не бывает! Спасибо Анатолию за маршрут.
Фото: http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/219467/
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Sun, 18 May 2014 14:58
Не жарковато оделись ?

утром до жары было далеко
0

Поделиться сообщением

выкладаю почищенный трек (удалил лишние подробности, как дачи и пр.) от Ст.Деревни до Орехова: получилось 102 км, подъемов на почти 950м, спусков на 850, наивысший пульс у меня был 166 уд./мин.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас