Опубликовано: 15 мая 2014 г. (изменено) обсудим маршрут? 1. Прошлогодний 2. Митрополичий... старт где обычно а финиш в митрополичем парке... по набережным Питера... Вот по прошлому году http://velopiter.spb.ru/club/wn2013.html Изменено 15 мая 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. а из митрополичего выезд только в одну сторону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. У Открытия традиция в финише на Дворцовой, вот и здесь, как мне кажется, надо держать марку. Или предложение об изменении связано с какими-то иными вопросами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Ericine писал(а) Fri, 16 May 2014 08:08У Открытия традиция в финише на Дворцовой, вот и здесь, как мне кажется, надо держать марку. Или предложение об изменении связано с какими-то иными вопросами? У открытия да, такая традиция есть. А у Белых Ночей - нет. Мы всегда СТАРТОВАЛИ у Медного Байкера, а финиш всегда был в разых местах. Скажем, последние два года - на Марсовом. А до этого была скажем площадь Революции. Бывали и иные варианты. Словом, устоявшейся традиции именно ФИНИША - нет. Вот я и думаю: не сделать ли что-то новенькое. Разнообразия ради. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Я за 2-ой вариант, только это сад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Цитата:при поддержке Комитета по Физкультуре и спорту Решили всё же обратить внимание на ВП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. ты чиьаешь анонс прошлого года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. а я вот за прошлогодний вариант, когда ехали по Песочной набережной и Каменноостровскому... без заезда на Крестовский, как это было в позапрошлом, уж больно много там отдыхающих было... так мы получаемся больше на виду общественности... а в Метрополичем саду... как-то на задворках получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. А волонтёрить будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. drooid писал(а) Mon, 19 May 2014 15:33А волонтёрить будем? будем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Веталь писал(а) Mon, 19 May 2014 12:53а я вот за прошлогодний вариант, когда ехали по Песочной набережной и Каменноостровскому... без заезда на Крестовский, как это было в позапрошлом, уж больно много там отдыхающих было... так мы получаемся больше на виду общественности... а в Метрополичем саду... как-то на задворках получается... Ну да, отчасти да. Пока у нас два варианта. Ещо предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. (изменено) Праздник 2013 года проводится при поддержке компании ВелоДрайв, которая проводит акцию, направленную на повышение безопасности участников велопробега. Каждый, кто предъявит в магазине "Велодрайв" номер участника пробега, получит скидку на шлемы и фонари, и скидка составит 20%. Номер будет работать как купон на скидку в течении недели после завершения мероприятия.Из прошлогоднего объявления. А можно как-нибудь предложить Велодрайву сделать эту акцию не только по номерам участника ПОСЛЕ пробега, но и, скажем по паролю "Белые ночи" за неделю ДО пробега. Я вот хочу купить шлем отцу и позвать его с собой, но получается, что скидка будет только после мероприятия Изменено 20 мая 2014 г. пользователем drooid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. drooid писал(а) Tue, 20 May 2014 08:53[i]Праздник 2013 года Сейчас у нас год 2014 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 20 May 2014 12:39drooid писал(а) Tue, 20 May 2014 08:53[i]Праздник 2013 года Сейчас у нас год 2014 Так я и написал, что это из прошлогоднего объявления. Если вдруг такая же акция будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 May 2014 17:08 Ну да, отчасти да. Пока у нас два варианта. Ещо предложения? год или два назад предлагал вариант, так сказать, в развитие темы набережных - http://maps.yandex.ru/-/CVrQiC4~ но, в свете последних событий не уверен... Изменено 22 мая 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Когда в этом году Белые Ночи? 21-го или 28-го? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Cyclist писал(а) Mon, 02 June 2014 23:47Когда в этом году Белые Ночи? 21-го или 28-го? 28 ого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. хороший вариант маршрута у Веталя Может голосование устроить? Или уже маршрут определён? Хотя любой маршрут велопробегов в радость.Велосипедное единство-это сила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 06 June 2014 12:36Или уже маршрут определён? да, маршрут уже в процессе согласования... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. (изменено) Жаль что в парк за айпадом не попадаю Так как работаю в день,но на БН успею-поеду с Пушкина (Веталь,памятный номерочек для меня отложи плиз,а то вдруг не успею к 22.00 ) Изменено 9 июня 2014 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. (изменено) drooid писал(а) Tue, 20 May 2014 08:53Праздник 2013 года проводится при поддержке компании ВелоДрайв, которая проводит акцию, направленную на повышение безопасности участников велопробега. Каждый, кто предъявит в магазине "Велодрайв" номер участника пробега, получит скидку на шлемы и фонари, и скидка составит 20%. Номер будет работать как купон на скидку в течении недели после завершения мероприятия.Из прошлогоднего объявления. А можно как-нибудь предложить Велодрайву сделать эту акцию не только по номерам участника ПОСЛЕ пробега, но и, скажем по паролю "Белые ночи" за неделю ДО пробега. Я вот хочу купить шлем отцу и позвать его с собой, но получается, что скидка будет только после мероприятия Да, сейчас организуем*. * - не во всех магазинах сети, подробности чуть позже, отдельным топиком в котором расскажем о своём маршруте на Север( Кавголовское) который поведёт известный вам PaaLadin. PS: 20% скидки как-то маловато, давайте 25%? Изменено 12 июня 2014 г. пользователем Велодрайв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. было очень приятно всех увидеть, а от змеевского бигфута я офигел... фотку кину, но ЭТО надо было видеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. (изменено) Но зачем Змею было лезть через пешеходный переход перед Марсовым полем? А вообще - восхитительно! Изменено 29 июня 2014 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 29 June 2014 14:36Но зачем Змею было лезть через пешеходный переход перед Марсовым полем? А вообще - восхитительно! Змей на своем танке повел, ему поребрики нипочем и все за ним ломанулись... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах