Опубликовано: 11 мая 2014 г. Дайте плиз примерить эти штаны но размер XL. Пришли из магазина размер L. Но не могу понять малы они мне или нет. Или они так и должны сидеть. Хочу примерить XL что бы понять с размером. У меня рост 186. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. (изменено) sergvic писал(а) Sun, 11 May 2014 19:33Дайте плиз примерить эти штаны но размер XL. Пришли из магазина размер L. Но не могу понять малы они мне или нет. Или они так и должны сидеть. Хочу примерить XL что бы понять с размером. У меня рост 186. Заранее спасибо. я такие же труселя заказал. Endura Hummvee 3-4 Baggy на рост 182, размер М Просто посмотрел по таблице размеров, замерил свои габариты, ну и заказал. Габариты у меня стандартные, пузо не торчит. А они что, выходит маломерки? Как сидят, в чем проблема с ними? Изменено 13 мая 2014 г. пользователем artemoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Да не пойму как они должны сидеть плотно или свободно. Вроде когда стоишь нормально, но когда едешь все как- то тянется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. (изменено) Endura Hummvee 3-4 Baggy маломерят ношу Л, заказал тоже Л, пришлось продавать и заказывать ХЛ Изменено 15 мая 2014 г. пользователем frizz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. frizz писал(а) Thu, 15 May 2014 15:58Endura Hummvee 3-4 Baggy маломерят ношу Л, заказал тоже Л, пришлось продавать и заказывать ХЛ Да я уже тоже заказ XL L буду продовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Сереж, ты худой и высокий. XL будут дюже просторно на тебе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. Махровый писал(а) Sat, 17 May 2014 00:43Сереж, ты худой и высокий. XL будут дюже просторно на тебе Я похоже сижу у них на границе L и XL L мне впритирку а XL большие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах