Опубликовано: 11 мая 2014 г. (изменено) Приветствую. Не хочу собранный, нет такого который нужен. - Что можете посоветовать сменить (красным отмечено) чуть дешевле компонент, но не хуже, если есть такое? Или если эти детали полное г!вно, то подсказать лучше. - Вообще возможно собрать новичку? - Нужно ли обрабатывать раму после покупки, на видео http://vimeo.com/82213871 человек что то чем то прокручивает перед установкой вилки? Цены с магазина BIKE-MAILORDER.DE Рама: Leader 725 Matte-Black 270€ Вилка: Leader I805TR Carbon Matte 160€ Вынос: Cinelli Ant Stem 1 1/8 Zoll 60mm 26€ Руль: Leader Saber Bullhorn bar 38€ Подседельный штырь: Cinelli 350mm 27,2 mm 23€ Седло: Selle Concor S. Marco Vintage 60€ Шатуны: Miche Pista Advanced 170mm 168€ Каретка: SHIMANO DURA-ACE BB-7700 OCTALINK BSA 68 mm 72€ Цепь: Miche - Pista track 15€ Колеса: Origin 8 700c 43mm 140€ Покрышки: Vittoria Rubino Pro 700c 23c 30€ Тормоз - задний: Shimano BR-5700 105 50€ Рулевые заглушки: HOPE Grip Doctor 24€ Примерно что то такое должно получится Изменено 11 мая 2014 г. пользователем korky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. (изменено) Штырь - да любой на 27.2, что понравится. Можно карбон) Прокручивает - с помощью пресса для рулевой устанавливает чашки рулевой. Делается во многих мастерских, сама процедура, при наличии пресса - несложная, сам делал. А почему именно этот магаз, а не популярные bike-components, bike-discount или чайник? Обработать кстати можно, отторцевать кареточный и рулевой стаканы, для придания торцам перпендикулярности к оси стакана. Делается в мастерской. И где в списке передний тормоз? Изменено 11 мая 2014 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Цитата:А почему именно этот магаз, а не популярные bike-components, bike-discount или чайник? Там нет ничего) ни рамы ни вилки ни колес. Цитата:И где в списке передний тормоз? Вот думаю обойтись одним или лучше и передний? Вот за это спасибо, лучше конечно обращусь в мастерскую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. korky писал(а) Sun, 11 May 2014 18:07Цитата:А почему именно этот магаз, а не популярные bike-components, bike-discount или чайник? Там нет ничего) ни рамы ни вилки ни колес. Цитата:И где в списке передний тормоз? Вот думаю обойтись одним или лучше и передний? Вот за это спасибо, лучше конечно обращусь в мастерскую. Ну ещё бы, рама то редкая. Я про другие компоненты, всё равно, наверное, посылку на две разбивать, чтоб меньше 1000 евро было. Правильней было бы - "Вот думаю обойтись одним или лучше и задний?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах