Please log in.

drooid

Майское велоприключение или...

1 сообщение в этой теме

Пришла весна и не успела ещё высохнуть земля, ещё остались местами в лесной тени небольшие снежники, а уже то тут, то там видно следы велосипедных покрышек!
Турист, он такой, только почувствовал дуновение тёплого ветерка, согрелся в первых лучах солнца и всё, вперёд, накручивать километры.
Май это такое чудное время года для велотуристов, когда уже солнце греет, грязи и хляби подсохли. На севере травка вылезает, деревья листья пускают, а южнее уже всё цветёт и благоухает, но пока ещё нет ни комаров, ни мошки! Можно ехать, загорать и не надо при каждой остановке изображать из себя вентилятор отмахиваясь от бесконечной жужжащей тучи гнуса.
В этом году сезон для меня начался активно. Сразу несколько небольших покатушек на выходных с друзьями, потом массовое городское открытие сезона и вот на первых майских праздниках организовался небольшой поход по Рязанской и московской областям. Отличная возможность размять ноги после зимней спячки, проверить снаряжение и познакомиться с новыми людьми.
Основная цель этой поездки это конечно получше познакомиться с ребятами из Пензы, с которыми мы вместе поедем в горы Тань-Шаня этим летом. Провести так называемую скатку.
После долгих обсуждений возможных вариантов для поездки мы выбрали нейтральную территорию, чтобы и мне удобно было ехать на поезде и им и остановились на четырёхдневном походе от Рязани до Коломны и обратно вдоль реки Оки.
Весь отчёт у меня на страничке в ЖЖ.
http://drooid1987.livejournal.com/1576.html
0

Поделиться сообщением