Опубликовано: 13 мая 2014 г. не вчитывался особо в вышеописанное, может уже и звучало... защита пера от цепи, не только защищает перо, но и поглощает шум от ударов + вел более продолжительное время останется в ликвидном состояние 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Как много мне, оказывается, всего надо... Но я уже купил рюкзачок, в который буду всё складывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. -= Cara =- писал(а) Tue, 13 May 2014 16:03Как много мне, оказывается, всего надо... Но я уже купил рюкзачок, в который буду всё складывать. лучше веломайку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. А в идеале - сумку на багажник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 13 May 2014 16:14А в идеале - сумку на багажник корзинку, я уже в начале темы советовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. И штанишки с кармашками... Показать скрытый текст Хороший рюкзачок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах