Please log in.

ProteKtor

Чейн и гарантия

4 сообщения в этой теме

Купил на чейне тапки Диадора. Посылку получил где-то в 20-х числах марта. Надевал несколько раз. Вчера лопнула подошва Sad
Поздно уже претензию писать? Или ещё можно?
0

Поделиться сообщением

Вот что мне ответили в аналогичной ситуации (куплено было 4 месяца назад)

Chain
Добрый день,

Спасибо за ваше письмо.

Мы сожалеем о сложившейся ситуацию с артикулом Continental Grand Prix TT Black Chili Bike Tyre 700 x 23c Folding - Black. Пожалуйста, верните товар для инспекции вместе с заполненным гарантийный бланком возврата. Возвращаемый товар должен быть чистым и приготовлен к осмотру.

Ссылка на гарантийный бланк возврата:

http://chainreactioncycles.scene7.com/is/content/ChainReactionCycles/warrantyform_rupdf
Больше информации о процедуре возврата в гарантийных случаях Вы можете найти на нашем сайте по ссылке:
http://www.chainreactioncycles.com/Help.aspx?HelpTopicID=7

Гарантия не может передаваться и применяется только к первоначальному покупателю. Для всех потенциальных гарантийных претензий необходимо предъявить документ, подтверждающий покупку.

Если возврат будет признан гарантийным случаем мы вернем стоимость пересылки товара к нам обратно. Для пересылки используйте стандартную почтовую службу (не курьерскую и не экспресс доставку, только в этом случае мы сможем возместить расходы за пересылку).

P.S. Ничего никуда не посылал и наверно не буду ибо влом, а по вашему случаю вероятный ответ после экспертизы: тапки любительские предназначены для туризма, а подошву сломала явно нога профессионального спортсмена с мощностью 2000W Laughing
Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Есть смысл по бодаться. Деньги 100% не вернете, но 50% бонусами чайника вполне реально. Вообще гарантия уних хитрая. Замена еще прокатывает, а возврат деньгами фиг получишь. МОЕ ИМХО
0

Поделиться сообщением

мои диадора (х-кантри) буквально развалились...даже разложились по швам...за менее чем 2 сезона
г полное
подошву приклеевал трижды

прошлая более дешевая обувь (ансвер...из триалспорта за 1.5к) отжили около 4
были поменяны на диадуру....только из косметических соображений
хоть бы хрен им
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас