Опубликовано: 2 мая 2014 г. Всем доброго времени суток! Несколько дней назад купил себе велосипед focus black hills(б.у.). Вчера во время катания у меня случилась неприятность. Вилка, которая стоит на байке RST blaze rl провалилась в штаны и ее там просто заклинило, сегодня вилочку разобрал,но достать ноги со штанов не смог, хотя для этого приложил не мало усилий. Не знаю по какой причине с вилкой могла случится такая беда, может кто знает в чем дело и сможет помочь советом, как решить эту проблему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. На этом фото нормальное положение вилки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. видимо приехал картридж. отличный повод поменять макет на вилку или жёсткий протез. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. (изменено) Вилка восстановлению вообще подлежит? Что из себя представляет картридж? Изменено 2 мая 2014 г. пользователем mixxod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Было нечто похожее с дертом, полная разборка, чистка и смазка помогла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Стучи молотком по короне с нижней стороны, должны сняться штаны. Вообще эти вилки очень любят грязь набирать... Если не следить то она внутри вообще вся заржавеет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Молотком стучать тоже пробовал, но безрезультатно. Думаю сходить в веломастерскую, надеюсь там смогут помочь с моей проблемой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах