Aequitas

02.05 - шоссейная покатушка на 200км по южным окрестностям

8 сообщений в этой теме

Решено прокатиться по следам Андрея Полуды и посмотреть на дружносельские края в эту пятницу в шоссейном стиле.

Маршрут видится следующим:
ст.Сергиево - Капорское - Ропша (25) - Скворицы - Муттолово (47) - Елизаветино - Кикерино (67) - Выра (95) - Дружная горка (111) - Вырица (137) - Форносово - Павловск (182) - Пушкин - СПб, ж/д ст. Проспект Славы (202).

Темп пусть будет 30км/ч плюс-минус поправка на ветер.
Дороги везде более-менее ровные, трясучие участки лишь в районе Аннино, от Вохоново до Кикерино, да подле Каушты.

Старт от ж/д ст.Сергиево в 11:00.
Планируемый финиш в СПб не позднее 20:00.

Магазины по пути есть, так что тащить килограммы еды с собой не требуется. Затупов разумный минимум.

Точки схода в наличии после первой сотни километров - Сиверская, Вырица, Павловск.

Желающие - welcome.

--
Тел. для связи: 8(9II)-9З0-6OЗ8. Изменено пользователем Aequitas
0

Поделиться сообщением

2 Ирландец - на Горный ехать желания нет, ибо на электрон в Зелике садиться лень, а со всеми хвостами это 290км получится.

300км в программе 9го числа, поэтому логика говорит в пользу южного маршрута для души.
0

Поделиться сообщением

Сначала подумал да, потом посмотрел результаты Южного и подумал что нет, больно быстрый ты для меня Smile
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Thu, 01 May 2014 11:05
Сначала подумал да, потом посмотрел результаты Южного и подумал что нет, больно быстрый ты для меня Smile

Да, он такой! )
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Thu, 01 May 2014 13:05

Я то же не быстрый http://liubavyshka.ru/_ph/123/2/228328304.gif
0

Поделиться сообщением

Покатушка удалась - погода заскучать не дала.

Съездили с Маратом m2007 в гедонистическом стиле, вроде бы было всё кроме дождя: пару раз шёл снег, небо то и дело перекрывали тучи, время от времени выглядывало солнце, ветер крутился как умалишенный и был то встречным, то порывистым боковым, и даже пару раз был попутным Smile

В усадьбе Набокова в Рождествено взяли трофей в виде забытой на краеведческом открытии жилетки Ярослава Briz; впрочем трофей вернули законному его обладателю уже вечером.

Марату спасибо за компанию, позитивно прокатились.

До новых встреч!
0

Поделиться сообщением