Опубликовано: 30 апреля 2014 г. (изменено) Решено прокатиться по следам Андрея Полуды и посмотреть на дружносельские края в эту пятницу в шоссейном стиле. Маршрут видится следующим: ст.Сергиево - Капорское - Ропша (25) - Скворицы - Муттолово (47) - Елизаветино - Кикерино (67) - Выра (95) - Дружная горка (111) - Вырица (137) - Форносово - Павловск (182) - Пушкин - СПб, ж/д ст. Проспект Славы (202). Темп пусть будет 30км/ч плюс-минус поправка на ветер. Дороги везде более-менее ровные, трясучие участки лишь в районе Аннино, от Вохоново до Кикерино, да подле Каушты. Старт от ж/д ст.Сергиево в 11:00. Планируемый финиш в СПб не позднее 20:00. Магазины по пути есть, так что тащить килограммы еды с собой не требуется. Затупов разумный минимум. Точки схода в наличии после первой сотни километров - Сиверская, Вырица, Павловск. Желающие - welcome. -- Тел. для связи: 8(9II)-9З0-6OЗ8. Изменено 30 апреля 2014 г. пользователем Aequitas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. а не логичнее проехать бревет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. 2 Ирландец - на Горный ехать желания нет, ибо на электрон в Зелике садиться лень, а со всеми хвостами это 290км получится. 300км в программе 9го числа, поэтому логика говорит в пользу южного маршрута для души. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Сначала подумал да, потом посмотрел результаты Южного и подумал что нет, больно быстрый ты для меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Michel писал(а) Thu, 01 May 2014 11:05Сначала подумал да, потом посмотрел результаты Южного и подумал что нет, больно быстрый ты для меня Да, он такой! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Michel писал(а) Thu, 01 May 2014 13:05Сначала подумал да, потом посмотрел результаты Южного и подумал что нет, больно быстрый ты для меня Я то же не быстрый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Покатушка удалась - погода заскучать не дала. Съездили с Маратом m2007 в гедонистическом стиле, вроде бы было всё кроме дождя: пару раз шёл снег, небо то и дело перекрывали тучи, время от времени выглядывало солнце, ветер крутился как умалишенный и был то встречным, то порывистым боковым, и даже пару раз был попутным В усадьбе Набокова в Рождествено взяли трофей в виде забытой на краеведческом открытии жилетки Ярослава Briz; впрочем трофей вернули законному его обладателю уже вечером. Марату спасибо за компанию, позитивно прокатились. До новых встреч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах