Опубликовано: 30 апреля 2014 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uqnwlzdoeuusvaps Воскресенье 04.05.2014 Маршрут: м."Парк Победы" - Петергофское шоссе - Стрельна - Красносельское шоссе - Капорское - Ропша - Кипень - Ивановка - Тайцы - Красное Село - Красносельское шоссе - Пушкин - Витебский пр. - м."Парк Победы" Старт: 8:00 м."Парк Победы" Скорость: 25-30 км/ч Остановки: 1-2 по 10-15 мин. тел.: 8-901-302-57-98 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. (изменено) если возьмете поеду, поскольку на парке живу, да и расстояние не большое. Изменено 1 мая 2014 г. пользователем Позднеев А.С. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. средняя скорость ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. написали же 25-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Предварительно подпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Чёрт, не успеваю из Н.Новгорода вернуться( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Коллеги, 25-30 это крейсерская или всетаки средняя? В прошлом году катали с Вами, вроде 25-30 крейсерская была. Если это стало уже средней, то на мтб среднюю 30 не потяну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Ikory писал(а) Sat, 03 May 2014 16:23Коллеги, 25-30 это крейсерская или всетаки средняя? В прошлом году катали с Вами, вроде 25-30 крейсерская была. Если это стало уже средней, то на мтб среднюю 30 не потяну Если называть средней скоростью частное расстояние/время, то точно не средняя. Так как вариантов больше не предложено, то, наверное, крейсерская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. (изменено) Плюсуюсь , если опять же не просплю . Может попозже начнем ? Не лучше посплю покатаю днем . Изменено 3 мая 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. А подскажите, а нафига для такой раскатушки собирать компанию ? По шумному шоссе , скорость 30 , одна (две) остановки по 15 минут, езда в колонну по одному . Ради общения ? Какого ? Когда и где? Сам бывший шоссер просто, знаю. Садился и ехал. И в Новгород и в Иван-город. Только ездил один,если это "круговая" ,да на один день... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. alex78 писал(а) Sat, 03 May 2014 22:38А подскажите, а нафига для такой раскатушки собирать компанию ? По шумному шоссе , скорость 30 , одна (две) остановки по 15 минут, езда в колонну по одному . Ради общения ? Какого ? Когда и где? Сам бывший шоссер просто, знаю. Садился и ехал. И в Новгород и в Иван-город. Только ездил один,если это "круговая" ,да на один день... возможность поработать сменами не учитываешь? да и веселее как то чем одному педалить, мотивация опять же сильнее, типа если бы был один то остановился бы на середине подъема, а так группа пилит и вроде как стыдно сойти )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Спасибо Сергею, покатал, укатал... только чашка чаю в Пушкинском кафе вернула мне сил доехать до дома. Маршрут живописный и интересный, подьемы, спуски, скоростные участки, плохого асфальта минимум. PS Привет группе в полосатых купальниках защитных жилетах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. alex78 писал(а) Sat, 03 May 2014 22:38А подскажите, а нафига для такой раскатушки собирать компанию ? По шумному шоссе , скорость 30 , одна (две) остановки по 15 минут, езда в колонну по одному . Ради общения ? Какого ? Когда и где? Сам бывший шоссер просто, знаю. Садился и ехал. И в Новгород и в Иван-город. Только ездил один,если это "круговая" ,да на один день... 1. Общение 2. Дополнительная мотивация 3. Дополнительный опыт (знания) А вообще, все на любителя. Долго ездил один, так вот в компании мне нравится больше, и для меня это ("нравится больше") важнее, чем вышеуказанные 1,2,3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Michel писал(а) Sun, 04 May 2014 15:50Спасибо Сергею, покатал, укатал... только чашка чаю в Пушкинском кафе вернула мне сил доехать до дома. Маршрут живописный и интересный, подьемы, спуски, скоростные участки, плохого асфальта минимум. PS Привет группе в полосатых купальниках защитных жилетах Ага, тебе тоже спасибо Вчера "едущих" было много больше чем сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Michel писал(а) Sun, 04 May 2014 15:50PS Привет группе в полосатых купальниках защитных жилетах Привет, Миша! Тебя, кстати, очень хорошо видно издалека. Мы были в начале Копорской горки и видели, как ты отважно взбирался на вершину. SK-14 написал 04 мая 2014в компании мне нравится больше В компании можно у кого-нибудь посидеть на колесе! Спасибо, кстати за покатушку, и за широкую спину! Финишная прямая особенно удалась! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Отшельник писал(а) Sun, 04 May 2014 16:33Michel писал(а) Sun, 04 May 2014 15:50PS Привет группе в полосатых купальниках защитных жилетах Привет, Миша! Тебя, кстати, очень хорошо видно издалека. Мы были в начале Копорской горки и видели, как ты отважно взбирался на вершину. Да я такой! Оделся по погоде, полдороги как в сауне, зато взвесился - минус 2 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах