Опубликовано: 30 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Tue, 29 April 2014 20:45 гб я те в жопу запихаю, клоун, залезь туда откуда вылез чмошник )) Набил 2500говнопостов и стал тут почётным форумчанином?Ревность к аудитории?Подвинешся ничего страшного.Лучше шурши колготками в форум ВелоБыдло, тратуарный воин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. massacra писал(а) Thu, 01 May 2014 00:20dillinger писал(а) Tue, 29 April 2014 20:45 гб я те в жопу запихаю, клоун, залезь туда откуда вылез чмошник )) Набил 2500говнопостов и стал тут почётным форумчанином?Ревность к аудитории?Подвинешся ничего страшного.Лучше шурши колготками в форум ВелоБыдло, тратуарный воин и с куяли ты сюда мои посты приплел жиртрест, иди ляжки качай пригодицо когда на коленях стоять будешь пока тебе твой гб в дупу проталкивать будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 30 April 2014 18:04Michel писал(а) Wed, 30 April 2014 17:57psycho писал(а) Wed, 30 April 2014 17:11Michel писал(а) Wed, 30 April 2014 12:19psycho писал(а) Wed, 30 April 2014 07:03 "Велосипедиста" то явно в психоневрологическом диспансере заждались. Весна. В качестве праздного интереса, если Вам в похожей ситуации пешеход норовит дать в морду, в то время как вы держите руками байк, ваша реакция? PS на видео явно виден удар по велосипедисту рукой 19-20 сек. Нет конечно, надо каждому, толкнувшему или оскорбившему тебя, ломать лицо и садиться на нары. Так победим! Что нет?! Я спросил как вы бы поступили в такой ситуации. Тут нужно обладать высоким самоконтролем и ясным пониманием ситуации. Екатеринбуржский велосипедист обладает всем этим: - не ввязывается сразу в драку с папашкой на тротуаре, терпит от него удар, оскорбления и пинки по велосипеду - выбирает место расправы над папашкой, аккуратно кладет велосипед, прикидывает что минуты ему хватит - начинает аккуратно обрабатывать папашку с дистанции, когда становится ясно что обьект никакой и близняшки не лезут, жестко роняет, добивание и превед. "Успокойтесь" - "Я спокоен" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. psycho писал(а) Wed, 30 April 2014 07:03 "Велосипедиста" то явно в психоневрологическом диспансере заждались. Весна. ты там свечку держал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Michel писал(а) Thu, 01 May 2014 10:31Dirty_bear писал(а) Wed, 30 April 2014 18:04Michel писал(а) Wed, 30 April 2014 17:57psycho писал(а) Wed, 30 April 2014 17:11Michel писал(а) Wed, 30 April 2014 12:19psycho писал(а) Wed, 30 April 2014 07:03 "Велосипедиста" то явно в психоневрологическом диспансере заждались. Весна. В качестве праздного интереса, если Вам в похожей ситуации пешеход норовит дать в морду, в то время как вы держите руками байк, ваша реакция? PS на видео явно виден удар по велосипедисту рукой 19-20 сек. Нет конечно, надо каждому, толкнувшему или оскорбившему тебя, ломать лицо и садиться на нары. Так победим! Что нет?! Я спросил как вы бы поступили в такой ситуации. Тут нужно обладать высоким самоконтролем и ясным пониманием ситуации. Екатеринбуржский велосипедист обладает всем этим: - не ввязывается сразу в драку с папашкой на тротуаре, терпит от него удар, оскорбления и пинки по велосипеду - выбирает место расправы над папашкой, аккуратно кладет велосипед, прикидывает что минуты ему хватит - начинает аккуратно обрабатывать папашку с дистанции, когда становится ясно что обьект никакой и близняшки не лезут, жестко роняет, добивание и превед. "Успокойтесь" - "Я спокоен" Кругом отягчающие обстоятельства. В следующий раз велосипедистов будет два - целая банда и они изобьют футбольных фанатов после матча. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Судя по признакам, велосипедист - это велосипедист, пловец(шапочка), парашютист(за спиной парашют), профессионально бегает (судя по походке), владеет боевыми искусствами, спокойный и вежливый ("я спокоен") -- народный супер герой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Сделаю догадку, что как первый мужик с великом на переходе так и второй недавно на велосипеде и не привыкли, что жлобы могут оскорблять и докапываться к человеку только за то, что он на велосипеде, отсюда острота реакции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Который, к тому же, прививает навыки вежливости быковатым хозяевам мурсидесов С таким подходом - молодец, чо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах