Опубликовано: 24 апреля 2014 г. а сюда кто-нибудь собирается? внезапно подумала, что ни разу на краеведческое не ездила, к тому же это альтернатива лосям, да и просто интересно посмотреть. Ну и до балтов в компании ехать веселее так что может и сюда поеду, если не просплю ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) тоже посматриваю вариаты на субботу или на ИНО с посонами или с Полудой ..или.. сегодня-завтра надеюсь подлечу байк,и снова в седле ADD.маршрут краеведческого открытия почти совпадает с нашим триппом осенним,на котрый ездили единицы из северных...(я не знал что совпадает,узнал только как приехали) все равно интересно повторить Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 24 April 2014 12:44тоже посматриваю вариаты на субботу или на ИНО с посонами или с Полудой ..или.. сегодня-завтра надеюсь подлечу байк,и снова в седле ADD.маршрут краеведческого открытия почти совпадает с нашим триппом осенним,на котрый ездили единицы из северных...(я не знал что совпадает,узнал только как приехали) все равно интересно повторить тока не на субботу, а на воскресенье )) ап. что там с рельефом? невкатанная я абсолютно ( Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. а дом Елисеевых в Белогорке уже давно обнесен забором и охраняется ЧОП. посмотреть и забраться внутрь не удастся ...чего то там строить/восстанавливать собирались за то в 200 метрах ниже под обрывом,как раз где спуск к р.Оредеж..шикарная мини плотина(гэс),руины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. lighta писал(а) Thu, 24 April 2014 12:52DELETED писал(а) Thu, 24 April 2014 12:44тоже посматриваю вариаты на субботу или на ИНО с посонами или с Полудой ..или.. сегодня-завтра надеюсь подлечу байк,и снова в седле ADD.маршрут краеведческого открытия почти совпадает с нашим триппом осенним,на котрый ездили единицы из северных...(я не знал что совпадает,узнал только как приехали) все равно интересно повторить тока не на субботу, а на воскресенье )) ап. что там с рельефом? невкатанная я абсолютно ( слики одевай.норм 90% асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Поддерживаю мысль. С Сергеем в форт ИНО поеду, и в воскресенье тоже хочется поехать, поездка должна быть интересной, но смущает что до Болтов ехать далеко, а электричка рано... Совсем не поспать в выходные Короче, если решусь на «краеведческую», то могу составить или примкнуть к компании с севера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 24 April 2014 12:54 слики одевай.норм 90% асфальт спасибо, тока я про горки спрашивала, а не про покрытие. у меня счас умные сэмы, переодеть на слики вряд ли успею. Катят они неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Snark-1 писал(а) Thu, 24 April 2014 13:01Поддерживаю мысль. С Сергеем в форт ИНО поеду, и в воскресенье тоже хочется поехать, поездка должна быть интересной, но смущает что до Болтов ехать далеко, а электричка рано... Совсем не поспать в выходные Короче, если решусь на «краеведческую», то могу составить или примкнуть к компании с севера. после покатушки в ИНО есть риск в воскресенье проснуться без сил, особенно если это начало сезона... я бы сама поехала бы в ИНО, но в субботу ну никак - защита диплома. Поэтому и смотрю воскресные.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. lighta писал(а) Thu, 24 April 2014 13:16DELETED писал(а) Thu, 24 April 2014 12:54 слики одевай.норм 90% асфальт спасибо, тока я про горки спрашивала, а не про покрытие. у меня счас умные сэмы, переодеть на слики вряд ли успею. Катят они неплохо. в той теме(нашей) что я постил...есть трек можно посмотреть профиль высоты и сумму набора высот неа...в районе сиверской/выры еще есть какие то холмики...дальше снова равнина лайтовенько кароч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 24 April 2014 13:29lighta писал(а) Thu, 24 April 2014 13:16DELETED писал(а) Thu, 24 April 2014 12:54 слики одевай.норм 90% асфальт спасибо, тока я про горки спрашивала, а не про покрытие. у меня счас умные сэмы, переодеть на слики вряд ли успею. Катят они неплохо. в той теме(нашей) что я постил...есть трек можно посмотреть профиль высоты и сумму набора высот неа...в районе сиверской/выры еще есть какие то холмики...дальше снова равнина лайтовенько кароч угу, посмотрела... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. lighta писал(а) Thu, 24 April 2014 13:19 после покатушки в ИНО есть риск в воскресенье проснуться без сил, особенно если это начало сезона... я бы сама поехала бы в ИНО, но в субботу ну никак - защита диплома. Поэтому и смотрю воскресные.. Да, две поездки на одни выходные многовато... Посмотрим по настроению, но поехать хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. в 8ю25 на Балтийском? Эх.. негуманно! Мне туда пилить час по городу с севера + запас на затупы (не был там 100 лет примерно). Итог: выйти надо в 7-00, встать в... так рано я только на рыбалку вставал! ( в детстве..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Gosha190 писал(а) Thu, 24 April 2014 17:07 в 8ю25 на Балтийском? Эх.. негуманно! Мне туда пилить час по городу с севера + запас на затупы (не был там 100 лет примерно). Итог: выйти надо в 7-00, встать в... так рано я только на рыбалку вставал! ( в детстве..) дык никто ж не заставляет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Там можно от Балтов в 8:40, т.е. встать в 7:00, в 7:30 выехать, то можно успеть на электричку, если ехать через ЦПКиО, успеть реально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Кто не был на краеведческом - рекомендую. Не так уж часто мы северяне на южные развалины любуемся. + Глинтвейн! В субботу если без напряга с даблстаром покататься можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. AlexanDr писал(а) Thu, 24 April 2014 19:51Кто не был на краеведческом - рекомендую. Не так уж часто мы северяне на южные развалины любуемся. + Глинтвейн! В субботу если без напряга с даблстаром покататься можно Игорь устраивает отличные покатушки, но в ИНО я еще не был, надо съездить посмотреть. А 150 км. не сильно пугает, если не гнать, и погулять по форту, отдохнуть, то можно осилить. На открытии, все проехали 100, это в начале сезона, и ни чего, все живы здоровы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) lighta писал(а) Thu, 24 April 2014 17:47Gosha190 писал(а) Thu, 24 April 2014 17:07 в 8ю25 на Балтийском? Эх.. негуманно! Мне туда пилить час по городу с севера + запас на затупы (не был там 100 лет примерно). Итог: выйти надо в 7-00, встать в... так рано я только на рыбалку вставал! ( в детстве..) дык никто ж не заставляет А извечная борьба добра и зла хочется и колется? Вооот! ЗЫ с Гражданки через ЦЫПЫКЫО? Лесной-Литейный-загородный - вроде прямее не бывает. Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем Gosha190 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Gosha190 писал(а) Thu, 24 April 2014 22:32 ЗЫ с Гражданки через ЦЫПЫКЫО? Лесной-Литейный-загородный - вроде прямее не бывает. понятно Snark-1 живет в приморском раёне, ему удобнее через цпко. Я, разумеется, поеду через лесной-литейный, если поеду )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. lighta писал(а) Fri, 25 April 2014 08:47 Snark-1 живет в приморском раёне, ему удобнее через цпко. Я, разумеется, поеду через лесной-литейный, если поеду )) Верно, север у нас большой. Если собирусь поехать, то поеду через ЦПКиО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Snark-1 писал(а) Thu, 24 April 2014 21:36Игорь устраивает отличные покатушки если быть точнее...только ТРИ покатушки чередуя разв неделю один и тот же маршрут мне бы уже давно надоело ездить по одной тропе а так,да.рекомендую кто не был)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. я поеду по гражданскому через лесную. присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 25 April 2014 11:19я поеду по гражданскому через лесную. присоединяйтесь! это через лесную примерно во скока вы поедете? ап. я бы наверно на лесной была в 7.15 примерно. Чтобы спокойно доехать до балтов (мало ли что) и билет купить. И еще в эл-ку влезть. )) Изменено 25 апреля 2014 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. хорошо,в 7-15 на лесном около милиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 25 April 2014 14:07хорошо,в 7-15 на лесном около милиции. эээ Лесной 20, РУВД? или 20 ОП, Смолячкова 15?)) до туда еще минут 10 ехать, это ж за Выборгской уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. перекресток кантемировской ул. и лесного пр. на противоположной стороне от метро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах