Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Собственно имеется ротор формуловский на 180 мм. Планирую купить тормоза Авид Джуси 3. У них написано, что они совместимы с ротором 185 мм. Вопрос: будут ли дружить авидовские тормоза с формуловским ротором? Ну или можно ли их заставить это сделать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. если крепление postmount ...пару шайбочек подложил,поднял...ноупроблем если is,тогда сложнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 24 April 2014 12:26если крепление postmount ...пару шайбочек подложил,поднял...ноупроблем если is,тогда сложнее Крепа ПМ. Только мне казалось нужно как-то наоборот приспусить, не? Или вы имеете ввиду установку без адаптера? Я хотел попробовать поставить текущий адаптер на 180 мм. Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем Fafa837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. эм..сюда тоже спросил дублирую из ЛС Цитата:чет совсем запутал калипер на 185,диск 180? или наоборот? ставь так.колодка будет только изнашиваться чуть ниже обычного...на 75% поверхности или если адаптер не жалко...натфилем подпилить.делов то(раз адаптер есть) у меня если не ошибаюсь 160 ротор и под 165 формула тормоз не парюсь.пару миллиметров ниже обычного трение об колодку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. А не проще найти адаптер под 180? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. У меня на одном велике роторы авид и тормоза шимано, а на другом наоборот - проблем никаких. Главное чтобы адаптеры были под размер диска правильно подобраны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 24 April 2014 12:26если крепление postmount ...пару шайбочек подложил,поднял...ноупроблем если is,тогда сложнее с какого перепугу? те же самые шайбочки)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Михалыч Уфимский писал(а) Fri, 16 May 2014 04:45DELETED писал(а) Thu, 24 April 2014 12:26если крепление postmount ...пару шайбочек подложил,поднял...ноупроблем если is,тогда сложнее с какого перепугу? те же самые шайбочки)))) постмаут проще регулировать.об этом поднять калипер например с ис...поднять без переходника не получится )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах