Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Привет всем. Прокатился по барханам и потерял пруток крепления багажника к раме в районе подседельного. Вот такой Такие готовые запчасти врядли продают, соответственно нужно искать прямой кусок и самому мастерить. Диаметр 8мм Также по теме - все хочу приделать полноразмерные крылья с помощью стальных усов, но мне не хватает длины. Требуются вот такие, но длиннее. Диаметр 3мм размер 0.7метра. Может кто сталкивался с таким? Где можно такие трубки/прутки найти? Стальные прутки для сварки пойдут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. такой пруток у меня дома лежит и вообщем-то не нужен,так как я делал другое крепление.Только соответствует ли длина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. kirolkrug писал(а) Tue, 22 April 2014 23:18такой пруток у меня дома лежит и вообщем-то не нужен,так как я делал другое крепление.Только соответствует ли длина? Для багажника или для крыла? Для крыла стандартный врядли подойдет, у меня тут от 3-х крылье варианты, не подходят, так как требуется длиннее => надо наверное сам пруток и гнуть его под нужные параметры... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. для багажника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. kirolkrug писал(а) Tue, 22 April 2014 23:27для багажника Отписал в личку. Вопрос по усам открыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах