Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Вопрос к общественности, к той ее части, что еще не полностью перешла на использование GPS где сейчас хорошо и недорого покупать бумажные карты? нужны карты ЛО, желательно, именно карты, а не атласы. Рекомендовали "Аэрогеодезия", но я не знаю, что это за издательство и можно ли вообще сейчас найти его продукцию Я знаю только "Дом книги" и Крупу. В первом месте будет дорого, в втором - понятия не имею, что там есть, где это там искать и неудобно, что можно только в дневное время, а я работаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. (изменено) 1. Магазин по продаже карт 2. Где можно купить карту? Изменено 9 декабря 2016 г. пользователем admin Поправил ссылки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. дядя Гриша, спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Карты "Карта ЛТД" в Окее видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. на крупе искать в корпусе, который за левой лестницей налево идет. 105м на яндекс-карте. искать посередине, со стороны двора (зовут михаил) ориентир - ступенчатое сужение стены, его точка сразу справа от него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах