Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Поскольку 27.04 Великий и Ужасный Полуда мутит Краеведческое открытие, а место искать надо - я, во исполнение обещания, предлагаю прокатиться вдоль речки Обла с возвратом через полигон и осмотром подходящих озёр по дороге. Выйдет примерно 50 км, в основном грунтами. Темп средний, в любом случае по самому медленному. Старт с Балтов в 7.05, обратно из Луги в 17.05 или 18.25. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) Поднимем тему.. И что? так никто и не поучаствует в поисках? Целый форум для трёпа по Зоолетию устроили Где зорги, булавки, протекторы? Я так и знал Когда дело касается реального участия - всех и след простыл Я бы поехал, но сейчас, в сезон, 7 дней в неделю не я езжу на велосипеде, а велосипеды ездят на мне Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Андрей, не пари горячку впереди неделя майских праздников! успеется пс.список мест кандидатов....для разведки...я по прежнему не наблюдаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Я смотрю, никому не интересно это самое АнтиЗООлетие. Ну и мне тоже, в таком разе. Поеду дачный сезон открывать. А вы, господа активисты, сидите на форуме дальше. Только смотрите, чтобы клавиатура не развалилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. С этим местом все ясно на 100% Тут лишь бы не было войны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах