Опубликовано: 20 апреля 2014 г. (изменено) Предлагаю ПВД лосево-каменногорск-выборг или отрадное-каменногорск-выборг Кажется, что по пути от Лосево ехать интереснее. Маршрут выложен по этому адресу http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tnplacuhjrejabih Ехать будем двое суток с ночевкой. Времени будет достаточно, поэтому едем с остановками на фотографирование при встрече с красивыми местами. Лосить будем только, если чувствуем, что опаздываем на обратную электричку. 3-4 мая, наверное, будет теплее, чем 26-27 апреля, поэтому хотел бы предложить эту дату. Константин +7-931-3657905 Изменено 20 апреля 2014 г. пользователем konstant001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Как раз думал о тех же местах. Но на треке конечный пункт "Пруды", до Выборга еще км. 50 (если не по трассе), а то и больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. ничто не мешает выбрать маршрут вдоль Вуоксы- мне кажется, он даже интереснее будет. Гдето видел этот маршрут, нужно поискать на veloguide. я слышал, что от Выборга до Каменногорска электрчка ходит. Ближайшие мосты- Каменногорск и Лосево, так что в южном направлении раньше никак не свернуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. konstant001 писал(а) Mon, 21 April 2014 08:14ничто не мешает выбрать маршрут вдоль Вуоксы- мне кажется, он даже интереснее будет. Гдето видел этот маршрут, нужно поискать на veloguide. я слышал, что от Выборга до Каменногорска электрчка ходит. Ближайшие мосты- Каменногорск и Лосево, так что в южном направлении раньше никак не свернуть. ходит, две раннеутренние, одна 3-х часовая, восьмичасовую можно даже не учитывать, она приходит в выборг, когда выборг-питер уже уехала давно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Нужно либо ехать в обратном направлении. Из Выборга на электричке до "Прудов" и далее в сторону Лосево. Либо на 3 дня планировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. 3 дня для покатухи местного масштаба не вариант. Можно и от выборга поехать, но тогда мы в лосево шиш сядем- дачники в воскресенье домой поедут уже после обеда и мы после обеда будем в лосево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. А в воскресенье трехчасовая до выборга чем не устраивает? Если будем молодшами, то на нее успеем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах