Опубликовано: 18 апреля 2014 г. чет в свете последних изменений маршрута.туда и обратно по Витебскому.. я на 90%точно решил что не хочу ехать тем же путем обратно... а уж тем более быть в городе "в обед" Полуда созвал на шашлыки/костры фиг знает кароч у меня пока мысли .. *покататься где нибудь там. *прокатиться кружком до Павловска а ближе к вечеру через Шушары домой *прокатиться ни смотря ни на что через обсерваторию и пулково(на грунт врядли полезу,там осенью того года было говнолина полно...щас тем более) *...примерно 35км/40...до Саблино(минуя или не минуя трассу м10...пофиг. можно по а120 через Тосно..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Мне кажется, что вариант присоединиться к Полуде не так уж и плох, сам подумываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. просто сидеть у костра неподалеку...мне кажется скучно хотя бы десять-двадцать км навернуть до куда нибудь...хочетццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 18 April 2014 14:41просто сидеть у костра неподалеку...мне кажется скучно хотя бы десять-двадцать км навернуть до куда нибудь...хочетццо До Сосновки и домой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. pako78 писал(а) Fri, 18 April 2014 14:54DELETED писал(а) Fri, 18 April 2014 14:41просто сидеть у костра неподалеку...мне кажется скучно хотя бы десять-двадцать км навернуть до куда нибудь...хочетццо До Сосновки и домой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Идолы, пиво... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. pako78 писал(а) Fri, 18 April 2014 14:38Мне кажется, что вариант присоединиться к Полуде не так уж и плох, сам подумываю "Шашлычок надо заслужить." тм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Серега, мне твоя идея по душе Уже даже закралась мысль оставить складной дома и поехать на нормальном Давай развивай безговнолинный маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. если че.то мы вдвоём будем на сликах... насчёт грунтов я совсем не уверен....а вот по шоссе/по парку....за) склоняюсь к варианту вокруг Павловска или мимо Павловска до а120...и к Саблино(обратно элка) у кого какие мысли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Это то есть от самолёта до обводного 15, торжественный проезд 30, и обратно не меньше, т.е. на сотку за день выйдем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 18 April 2014 18:15у кого какие мысли? А с южного берега какой нить автобус по дамбе ходит ? Пустой/битком ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Fri, 18 April 2014 19:26DELETED писал(а) Fri, 18 April 2014 18:15у кого какие мысли? А с южного берега какой нить автобус по дамбе ходит ? Пустой/битком ? До Кронштадта ходит http://www.kronstadt.ru/info/timetable175.php Есть еще маршрутки, типа Сосновый Бор - Парнас, но в них с велом не влезешь. Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Тема альтернативной поездки довольна заманчива. Как я понимаю, в Пушкине мы будем в 12.30 или ок. того. Если есть желание организовать пикник, можно поехать в сторону Усть-Ижоры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. спасибо Ate-ist'у что составил нам компанию втроем вкрутили до водопадов в Саблино фото и видео с пробега и не только выложу в общие темы на форуме открытия,буквально в течении вечераночи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Я всегда пожалуйста, если люди хорошие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах