Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) М.академическая 200м М. Пионерская 200м М.коменданский пр.(Парашютная 60.) -Молодой человек от 18 до -Режим работы с 10 до 22 , график 2 дня через 2 ( или по договоренности со сменщиком) -З.п 1000 руб +% от выручки(проката) +% с продаж (запчасти и тд.) +%от сервиса звонить 89O5-225-восемьчетырепятьшесть Антон Изменено только что пользователем salomonich удалил дискриминационное требование Изменено 17 марта 2020 г. пользователем salomonich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. salomonich писал(а) Fri, 18 April 2014 13:16В развивающийся велопрокат требуется сотрудник. Требования:любящий велосипеды,умение крутить гайки , некурящий. ЗП оклад +% (30-50тр) 89О5 225 84 56 Антон где и сколько работать?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) vovan-bolvan писал(а) Fri, 18 April 2014 15:47salomonich писал(а) Fri, 18 April 2014 13:16В развивающийся велопрокат требуется сотрудник. Требования:любящий велосипеды,умение крутить гайки , некурящий. ЗП оклад +% (30-50тр) 89О5 225 84 56 Антон где и сколько работать?)) Изменено 10 февраля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Прокат. звони обсудим. Изменено 10 февраля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Еще актуально ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Требуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Требуется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Снова требуется м/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. могу по субботам и воскресеньям работать. А так же в буднии дни после 18-00, в пятницу после 17-00. Ну и государственные праздники у меня то же свободные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. (изменено) Актуально Изменено 16 мая 2015 г. пользователем salomonich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. только мч? Девушки, значит гайки не могут крутить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Расширяемся! Вакансия актуальна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 г. (изменено) Ищется м/ч Активный,целеустремленный,честный и пунктуальный... Умение общаться с людьми и крутить гайки приветствуется. Прокат летнего инвентаря:велосипеды,ролики, Изменено 24 августа 2016 г. пользователем salomonich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Вакансия актуальна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) Работал в прошлом году, не могу не поделиться впечатлениями В общем и целом всё норм, условия/отношения адекватные (кроме одного "но", о нём ниже). (на основной точке на Академической, в других условия з/п могут быть в разы хуже) Но... график, а так-же з/п, на 90% зависит от выходных, дадут вам в них поработать или нет, как повезёт, начальник может выйти сам, в самый прибыльный выходной день в месяце сократив тем самым зарплату на 3-6к, но это понятно, имеет право, проблема в том, что не знаешь на что рассчитывать, заработок непредсказуем (график как угодно перекраивается), и поэтому подобные моменты весьма расстраивают. Хотя в целом з/п на хорошем уровне (в среднем за сезон вышло 27, условия прошлого года 1р выход +10%, всегда в плане выходные/будни). Это на основной точке на Академической, в других, особенно "эксперемнтальных", может быть намноооого меньше. Нивелировать это можно требованием заранее сформировать график (а так-же соотношение, будни/выходные) на месяц вперёд. А могут внезапно изменить все условия труда: график, часы работы, оплата (в разы). Выразите своё негодование сим знаменательным событием (в пропорционально матерной форме): "с таким отношением вы нам не подходите". Особенно радует то, что начальство не считает своим долгом заранее предупреждать об изменениях. Но это произошло в момент перехода на зимний сезон, в середине сезона это менее вероятно. Касательно обещаний дополнительного заработка на сервисе, за 7,5 месяцев (в основной, самый популярной и проходной точке) ~10р. В целом советую относиться к этой работе как к халтурке не стороне, в плане стабильности. По десятибальной: 7. Изменено 31 марта 2016 г. пользователем Murd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. = )) Живые отзывы доставляют ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Не пойму Миша, вроде работа тебе нравилась и уходить ты не хотел,моменты описываешь положительные ( З/П , условия,7 балов из 10.) А Может у тебя закралась обида на Алексея ?( начальник) По поводу ремонта его квартиры, незнаю что у вас там произошло. И теперь ты решил таким оброзом оставить отзыв о работе проката? Помоему не лучший способ насолить! А отношение к работе как к "халтурке на стороне "видимо так и было? не смущай людей!на работе надо работать а не халтурить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. (изменено) Цитата:Не пойму Миша, вроде работа тебе нравилась и уходить ты не хотел,моменты описываешь положительные ( З/П , условия,7 балов из 10.) А Может у тебя закралась обида на Алексея ?( начальник) В этом и суть отзыва, выразить противоречивые чувства) псюсы/минусы. Описать как есть стараясь не искажать излишне действительность своими чувствами. Само собой обида на человека оставившего без работы в разгар кризиса и посреди всех сезонов есть, но не её я хотел выразить в этом сообщении. Напротив, чего стоит ожидать (завышенные ожидания разочаровывают) и как обойти существующие минусы. Цитата:И теперь ты решил таким оброзом оставить отзыв о работе проката? Помоему не лучший способ насолить! Если бы я хотел насолить, я бы накатал такой отзыв... Повторюсь, для тех кто подумывает об этой работе, отзыв может показаться негативным, но всё сводится к двум решаемым моментам: 1.Согласуйте график наперёд. 2.Будьте готовы к изменениям в условиях если останетесь на зиму. Цитата:А отношение к работе как к "халтурке на стороне "видимо так и было? не смущай людей!на работе надо работать а не халтурить... Халтура в значении слова - нерегулярная, непредсказуемая, подработка на стороне. Которая на 100% от тебя не зависит. Предложат - будешь работать, отпадёт надобность - нет. Захочет начальство сэкономить, сэкономят прежде всего на тебе. В целом ничего необычного для нашего времени, просто обычно это не озвучивают. Да кстати, когда велики со склада будете по прокатам развозить, оцените разницу по сравнению с прошлым годом, я вот не отмазывался под конец сезона, что велики "просто ушатались". Щит для инструментов - дарю, лень его тащить с другого конца города, и ещё несколько мелочей на сумму около 2.5р, вот такое вот у меня было отношение... Изменено 3 апреля 2016 г. пользователем Murd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Murd писал(а) Sun, 03 April 2016 11:43Цитата:Не пойму Миша, вроде работа тебе нравилась и уходить ты не хотел,моменты описываешь положительные ( З/П , условия,7 балов из 10.) А Может у тебя закралась обида на Алексея ?( начальник) В этом и суть отзыва, выразить противоречивые чувства) псюсы/минусы. Описать как есть стараясь не искажать излишне действительность своими чувствами. Само собой обида на человека оставившего без работы в разгар кризиса и посреди всех сезонов есть, но не её я хотел выразить в этом сообщении. Напротив, чего стоит ожидать (завышенные ожидания разочаровывают) и как обойти существующие минусы. Цитата:И теперь ты решил таким оброзом оставить отзыв о работе проката? Помоему не лучший способ насолить! Если бы я хотел насолить, я бы накатал такой отзыв... Повторюсь, для тех кто подумывает об этой работе, отзыв может показаться негативным, но всё сводится к двум решаемым моментам: 1.Согласуйте график наперёд. 2.Будьте готовы к изменениям в условиях если останетесь на зиму. Цитата:А отношение к работе как к "халтурке на стороне "видимо так и было? не смущай людей!на работе надо работать а не халтурить... Халтура в значении слова - нерегулярная, непредсказуемая, подработка на стороне. Которая на 100% от тебя не зависит. Предложат - будешь работать, отпадёт надобность - нет. Захочет начальство сэкономить, сэкономят прежде всего на тебе. В целом ничего необычного для нашего времени, просто обычно это не озвучивают. Да кстати, когда велики со склада будете по прокатам развозить, оцените разницу по сравнению с прошлым годом, я вот не отмазывался под конец сезона, что велики "просто ушатались". Щит для инструментов - дарю, лень его тащить с другого конца города, и ещё несколько мелочей на сумму около 2.5р, вот такое вот у меня было отношение... Слезу пустить захотелось.......... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. (изменено) Не удержался. "Порокат" - новое слово в жанре жырных милфмамочек Изменено 19 мая 2016 г. пользователем ppavel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. Мне интересно по работе. Дайте пожалуйста тел. для связи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2020 г. Вакансия актуальна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах