Please log in.

Змей Гуревич

Жертвам Бостонского марафона Посвящаю

1 сообщение в этой теме

Итак, господа, я решил.

Кто-то меня поддержал, кто-то покритиковал. НО я принял решение. Открытие сезона будет посвящено Жертвам Бостонского Марафона.

Это будет выражено в том, что в самое самое время, за 5-7 минут до старта я объявлю минуту молчания.

Этим самым я официально прекращаю спор о том, посвящено ли открытие сезона клуба Велопитер Памяти жертв Бостонского марафона, или просто будет минута молчания.

Теперь просто, ясно, и так будет.

Не скрою, я принял это решение под давлением. ПОд давлением наших велопитерцев, которые устроили мне скандал по вопросу, "ПОсвящено ли открытие Жертвам" или просто "Будет минута молчания в их память".

Если Вам нечего делать, если у вас слишком много времени, то это не повод морочить голову организаторам, которые ложаться костьми в прямом смысле слова в этом году, чтобы у всех нас был веселый праздник.

Спасибо Татьяне Скородумовой!
Спасибо Виталию Новгородову!
Спасибо Федору Ельцову!
Спасибо Виктору Нечаеву!
Спасибо Анатолию Чайке
Спасибо Андрею Матвееву!

Спасибо волонтерам и властям нашего города.

И вечная память людям, которые приехали на такой же праздник как у нас, и были взорваны бомбой.

Кто недоволен - Колхоз дело добровольное. Smile . Но предупреждаю - у кого от безделья крыша едет, таким людям не на ВелоПитер, а в какое другое место.

Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения