Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Уж извиняюсь, что я с таким тупняком, но досталась очень годная по цвету гидролиния... а можно её использовать вместо рубашки для троса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Я не думаю, что кто-либо имеет подобный опыт. Но лично мне было бы интересно узнать, реально ли это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) Так рубашки для троса, вроде как, стальные и то перетираются, а гидролиния - вроде как не стальная (не знаю, из чего она ) - имхо, сотрется скоро. К тому ж - диаметр канала внутри какой там ... Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 12 April 2014 19:27Я не думаю, что кто-либо имеет подобный опыт. Но лично мне было бы интересно узнать, реально ли это я использовал. можно, все работает. косяк будет только с долговечностью и колпачками. гидролиния обычно 5мм и колпачки нужны как на тормозную рубашку (железные). что касается долговечности, то настраивать надо будет чаще и задний кусок рубашки к переклюку я все-таки ставил нормальный. Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Dr.GONZO писал(а) Sat, 12 April 2014 19:58O`K писал(а) Sat, 12 April 2014 19:27Я не думаю, что кто-либо имеет подобный опыт. Но лично мне было бы интересно узнать, реально ли это я использовал. можно, все работает. косяк будет только с долговечностью и колпачками. гидролиния обычно 5мм и колпачки нужны как на тормозную рубашку (железные). что касается долговечности, то настраивать надо будет чаще и задний кусок рубашки к переклюку я все-таки ставил нормальный. а как насчет сжимаемости по длине? у гидролинии же нет стального каркаса препятствующему к сжатию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) У гидролинии нет никакого препятствия сжимаемости поэтому разве что пустить её на короткие участки Кроме того на перегибах она будет переламываться - это надо учесть Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) Ну, в-общем, так и думал, просто надеялся на какую-то мистическую фигню, которой не бывает. Буду пытаться поменять на рубашку. чем убивать нормальную вещь. Спасибо всем отписавшимся. Закройте тему. плиз. Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах