Опубликовано: 10 апреля 2014 г. На майские едем в Лаппеенранту, я лисапедом, а жена Совавтой. Никто не подскажет, есть ли в Лаппе велопрокат какой, дабы мне там пешком много топать не пришлось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. В Хухтиниеми были велы в прокат, но не знаю, работает ли не в сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Маша Л. писал(а) Sat, 12 April 2014 04:58В Хухтиниеми были велы в прокат, но не знаю, работает ли не в сезон. Вряд ли - сам кемпинг обычно с 15 мая только открывается. Но за ответ пасиба все равно! Да, порылся еще на просторах - сайтом вроде обещается прокат в веломагазине на Valtakatu 64, 9-12 евро в сутки, что дороже, чем на Майорке, но все же лучше, чем ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Там еще гостиница есть - она круглогодичная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах