Neismith

Внешний аккумулятор для подзарядки iPhone.

34 сообщения в этой теме

Костя Вопрос в том, что - любые можно совать в них или только 18650, про которые в инструкции написано - токи же зарядки и напряжения зарядки разные у разных Li-Ion аккумуляторов ?
0

Поделиться сообщением

90% элементов li-ion аккумуляторов 3.7V (среднее напряжение). А 4.2V это их же максимальное напряжение.
Алгоритм зарядки от формы никак не меняется. 4.2V CC/CV.
Токи как правило далеки от максимальных.
0

Поделиться сообщением

А зачем заряжать в процессе использования? Покупается в юлмарте или другом магазине любой доступный по средствам внешний аккумулятор с юсб разъемом и кладется в рюкзак/багажник, ночью заряжается и все.

У меня есть зарядка, фирму не знаю, сувенирная олимпийская, на 5200, хватает на 2 - 2.5 зарядки смартфона. За день с использованием ГПС и моб.данных аппарат не садится, процентов 25 остается к вечеру при условии полной зарядки с утра
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Tue, 08 April 2014 15:39
Neismith писал(а) Tue, 08 April 2014 14:00
А как ушатывается экран + разъём? Ну, экран это ещё как-то можно понять - солнце.

Но разъём?

Экран не от солнца, а от абразива, содержащегося в дорожной грязи.
Разъём - от вибраций. Даже короткий проводочек изрядно мотает на расколбасе. А если добавить неудачные рывки (при полётах чересруль, например)...

У меня например айфон в обычном чехле клипкейсе с евросети и с пленкой на экране, 1,5 года висит на руле в обычном держателе типа автомобильного. Ничего за это время не ушаталось. Что я делаю не так?
0

Поделиться сообщением

Пользуюсь внешним аккумулятором от дяди Ли. 10400 mAh. Хватает раза 4 зарядить айфон с 0 до 100 и раза 2 зарядить gopro
0

Поделиться сообщением

Сейчас павебанки нефига не стоят, например хайоми павербанк на 16К МА/h стоит порядка 25$. Одного такого хватает на неделю при разумной экономии батареи или на дня три если юзаешь смартфон на все деньги Smile
0

Поделиться сообщением

А я катаю с собой в кармане/рюкзаке/фоточехле вот такую игрушку - https://m.fasttech.com:443/products/0/10002784/1207400-enb-218650-li-ion-battery-usb-emergency-charger . Игрушка, правда, распродана, но, может, появится, или есть какой-то аналог...
Минус единственный: в неё физически влезают только НЕЗАЩИЩЁННЫЕ аккумы 18650.
Кормлю от штуковины телефон и регистратор. Внутрь запихал два панасоника по 3400 мАч, полёт нормальный.
0

Поделиться сообщением

Рекомендую xiaomi power bank, т.к. у них используются оригинальные банки то ли самсунг, то ли ЛГ
0

Поделиться сообщением