грязный гарри

циклокросс

8 сообщений в этой теме

хочу завести новый кроссач,и ничего не могу с этим зделать Laughing
захотелось и всё!
нужен либо новый ,либо слегка б\у
главное условие это дырки для богашнега и полноразмерных крыл и большие грязезазоры для 40- 42 резины
желательно дисковые тормоза,
денег хочу отдать как можно меньше Embarassed
планирую сделку на май,перед этим нужно продать свой ещё
время приценится - разобраться ещё есть,поэтому если кто поможет буду рад
0

Поделиться сообщением

клёвый аппарат,но 31 штуку за хромоль я не готов отдать,даже несмотря на бб5,или может я отстал от жизни?

http://www.wiggle.ru/verenti-substance-sora-2014-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-lifeline-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA/
0

Поделиться сообщением

У меня бордман с карбовилкой - вещь. Алю вилкой на всех форумах пугают, типа руки отобъет, не проверял, испугался... =) Сору, по случаю, сменил на тиагру 3х9.

Если будешь заказывать один из этих велов, пиши в ЛС, организую тебе приятную скидку. Wink
0

Поделиться сообщением

+ на Бордмане зашлифованы сварные швы до супергладкого состояния Smile Я, быть может, даже из-за этого купил в том году фитнес - до жути было интересно, правда ли то, что на картинке нарисовано Smile Оказалось, правда, да он ещё и катит!
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Thu, 17 April 2014 21:02
вот ещё интересный аппарат

http://www.bikeradar.com/road/gallery/article/roux-conquest-3500-review-39183/1/

Если я правильно расшифровал описание, то он тяжеловат для гончего. Не нашел материал рамы и вилки, если верить фото алю/карбон?
Отдельно хочу отметить систему 46/36, для нашего рельефа самое оно, ну может 48/36. 50/34 на боардмане было совсем мимо кассы, 50 много, 34 мало.

Да, еще на моем боардмане аццки тяжелые колеса, с кассетой/дисками/резиной 4500. Shocked

А вот стоковая резина радовала непомерно, пока я не укатал заднюю покрыху в ноль.

Так что на данный момент самым приятным, из того что ты нарыл, мне видится этот.

UPD: Нашел материал и вес. =) Реально тяжеловат... Изменено пользователем Alff
0

Поделиться сообщением

жаба душит ,но если ничего не найти будет,то наверное придётся

...я уже к фреймсетам присматриватся стал,но пока тоже безрезультатно Sad
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас