Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) Группа велотуристов, нас пока 3-е, приглашает присоедениться к велопутешествию на Кавказ. Группа в контакте http://m.vk.com/velokavkaz1 Маршрут по мере прохождения может измениться в меньшую сторону, до 520 км, все же едем отдыхать Изменено 1 апреля 2014 г. пользователем Roma_kp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. О! Я так ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Ну отдыхать по этому маршруту получится не много ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. terra писал(а) Mon, 07 April 2014 16:16Ну отдыхать по этому маршруту получится не много )))Как сказать. У них заложено много времени, во-первых (хоть через день днёвки делай). Во-вторых, зависит от подготовки. Вот мы тогда проходили за неделю и мне кое-где было тяжеловато (первый поход). Сейчас бы повторил отдыхая всю дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем Roma_kp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Mon, 07 April 2014 16:36terra писал(а) Mon, 07 April 2014 16:16Ну отдыхать по этому маршруту получится не много )))Как сказать. У них заложено много времени, во-первых (хоть через день днёвки делай). Во-вторых, зависит от подготовки. Вот мы тогда проходили за неделю и мне кое-где было тяжеловато (первый поход). Сейчас бы повторил отдыхая всю дорогу А отчет можно где-то почитать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. terra писал(а) Wed, 09 April 2014 11:50Ботаник писал(а) Mon, 07 April 2014 16:36terra писал(а) Mon, 07 April 2014 16:16Ну отдыхать по этому маршруту получится не много )))Как сказать. У них заложено много времени, во-первых (хоть через день днёвки делай). Во-вторых, зависит от подготовки. Вот мы тогда проходили за неделю и мне кое-где было тяжеловато (первый поход). Сейчас бы повторил отдыхая всю дорогу А отчет можно где-то почитать? Если вы присоеденитесь и поведете нас, было бы тоже хорошим вариантом Мы с вами пересикались в Ярославле в прошлом году на майские. http://www.marshruty.ru/travel/kavkaz-nematras/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Roma_kp писал(а) Wed, 09 April 2014 11:58terra писал(а) Wed, 09 April 2014 11:50Ботаник писал(а) Mon, 07 April 2014 16:36terra писал(а) Mon, 07 April 2014 16:16Ну отдыхать по этому маршруту получится не много )))Как сказать. У них заложено много времени, во-первых (хоть через день днёвки делай). Во-вторых, зависит от подготовки. Вот мы тогда проходили за неделю и мне кое-где было тяжеловато (первый поход). Сейчас бы повторил отдыхая всю дорогу А отчет можно где-то почитать? Если вы присоеденитесь и поведете нас, было бы тоже хорошим вариантом Мы с вами пересикались в Ярославле в прошлом году на майские. http://www.marshruty.ru/travel/kavkaz-nematras/ На майских буду колесить в горной Турции За 14 дней маршрут маршрут проедете, если не будет совсем уж капитальной ж.. с погодой , главное, чтобы перевалы в снегу еще не оказались, особенно Пхия.. Ну и Лагонаки - 2 дня пешком. (За 7 дней очень сомнительно это проехать, поэтому и хотелось бы увидеть отчет. По 100 км в горах с таким рельефом..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. terra писал(а) Wed, 09 April 2014 11:50 А отчет можно где-то почитать? А ты его читала скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Wed, 09 April 2014 12:51terra писал(а) Wed, 09 April 2014 11:50 А отчет можно где-то почитать? А ты его читала скорее всего. Ага, видела, но у вас все-таки существенно другой маршрут был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах