Опубликовано: 25 марта 2014 г. fsa moto снять надо,шатун снял,а дальше как всю систему снять-то?кольцо большое типа бронзовое крутить что ли,тока в какую сторону то?или она со стороны системы снимаеться?а там-то она полая...катридж сам выкручу или там съёмник нужен? в инете инфы нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. (изменено) В смысле? Снял левый шатун, хреначишь разок по валу, торчащему со стороны снятого шатуна, система с валом и вываливается. В смысле, типа, вбиваешь вал в раму. Шатун от системы неотделим. Изменено 25 марта 2014 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. молотком через доску 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. а,понял.я то думал выкручиваеться...пошёл хреначить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. таки-да,снял по русски-херакнул молотком.а чем открутить чашки?спецключ?газовы скользит.и резьба там в какую сторону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. ИМхо, нужен съёмник под холлоутеч 2, газовым ключом неудобно, и легко погнуть края. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. да я так и чувствую...а как съемник выглядит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. http://stelstour.ru/wp-content/uploads/zip/inst_bike_hand/230052.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. ага.размер один или разные ключи есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Размер один но есть еще другой формы ключик http://sportresort.ru/images/product_images/popup_images/3342_0.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. вадим прокопьев писал(а) Tue, 25 March 2014 14:01 резьба там в какую сторону? Если каретка не Итальянская и не прессфит - то слева левая, справа правая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. дык,тут не каретка а типа чашки?или это такая каретка?внутри то полая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. куда крутишь педали,туда и выкручиай чашки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. добро пожаловать в наш дерьмовый мир. Каретка это и есть чашки с подшипниками. Правая чашка имеет левую резьбу а левая правую. Ещё там есть 1-3 проставочных кольца, их нужно не проепотерять и между чашками плпстмассовый стаканчик с орингами на концах, он нужен чтобы плещущееся в раме говно не затекало в подшипники каретки... а оно там плещется, даже у тех кто утверждает что рама изнутри стерильна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 25 March 2014 15:51вадим прокопьев писал(а) Tue, 25 March 2014 14:01 резьба там в какую сторону? Если каретка не Итальянская и не прессфит - то слева левая, справа правая. Обманывать нехорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 25 March 2014 15:51 Если каретка не Итальянская и не прессфит - то слева левая, справа правая. дезинформируем потихоничку? хотя я знаю человека который умудрился вкрутить каретку наоборот... стальную каретку в стальную блин раму, чтобы её потом выкрутить понадобилось два человека и двухметровая труба надетая на ключ, самое интересное было это определить что в чём перенарезало резьбу, каретка в раме или рама на каретке, иначе было вообще не понять в какую сторону крутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. spaar писал(а) Tue, 25 March 2014 21:14ProteKtor писал(а) Tue, 25 March 2014 15:51вадим прокопьев писал(а) Tue, 25 March 2014 14:01 резьба там в какую сторону? Если каретка не Итальянская и не прессфит - то слева левая, справа правая. Обманывать нехорошо Упсс Но про остальноет я прав И вообще, на чашках стрелочки обычно нарисованы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 25 March 2014 23:10 Но про остальноет я прав Про что остальное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Nodens писал(а) Tue, 25 March 2014 23:24ProteKtor писал(а) Tue, 25 March 2014 23:10 Но про остальноет я прав Про что остальное? Итальянская резьба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. нет стрелочек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. всем отписавшимся спасибо,открутил.тему можно считать удачно закрытой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах