Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Икштрим полный! Не я так не смогу, т.к. новичек. Я лучше не спеша... по своим дорогам поеду. А то кататься по встречке религия не позволяет. А прыгать по тротуарам тоже не умею, ну вас икштремальную молодешь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. +1 с Примы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Lanai писал(а) Thu, 17 April 2014 15:16Икштрим полный! Не я так не смогу, т.к. новичек. Я лучше не спеша... по своим дорогам поеду. А то кататься по встречке религия не позволяет. А прыгать по тротуарам тоже не умею, ну вас икштремальную молодешь.. А кто тут собрался по встречке ехать?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Впишусь на второй старт. Замыкающим -- после травмы потому что. И без тротуаров-встречек, но налево поверну запросто. UPDATE: Глянул карту и решил -- я с Вами до площади Труда только. Дальше -- прямо, через Театральную, Измайловский и поверну на Обводный у Варшавского вокзала. Езжу так почти ежедневно лет десять. На Гороховой просто не смогу себя заставить по троллейбусной выделенке пробираться. Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) однозначно с Благовещенского моста едем прямо ! - театралка...Измаиловский и до пункта "Б" - но это немного длиннее хотя , можно спокойно ехать по гороховой как тролейбусы. ведь Праздник . Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем arter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Присоединяюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Всем огромное спасибо! Не ожидал увидеть так много велосипедистов в колонне с Васьки, нас много, и это очень радует Всем желаю удачного сезона, думаю со многими из вас еще увидимся в этом летнем сезоне, и не раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Баба Галя была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Немножко наших фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Почти в самом начале на ходу попытался поправить штанину, как следствие - не вписался в поворот. К счастью обошлось без последствий. Извиняюсь если напугал кого-то из ехавших сзади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Народ, а кто снимал на GoPro, поделитесь, пожалуйста, результатом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах