Опубликовано: 20 марта 2014 г. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=omnvliooqzbodrcm Сроки: 18.07 - 01.08 Дни в пути: 20.07-27.07 28 и 29 июля - про запас, если не съест поход, то купаемся в Черном море в Сухуме. От Сухума до Адлера на частничке. Планируются тупиковые ответвления на Гегский водопад, озеро Мзы и Семь озер. Решение по каждому из тупиков будет приниматься оперативно демократическим открытым голосованием. Вопрос с размещением в Сухуме (ежели оно случится) будет решаться также оперативно. Теперь о грустном. Опыта ведения горного похода у меня нет. Ошибки в организации практически неизбежны. Я был бы рад свалить руководство на другого. Таким образом поход состоится, если найдется этот другой или найдется хотя бы один смельчак, готовый идти под моим руководством. Для участия в походе требуется определенная выносливость. В конце мая - начале июня планируется скатка. Ну и чтоб совсем отбить желание - я лактовегетарианец. Т.е. наваристого супа из тушенки не получится, она забрасывается в последний момент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Руль Педальевич писал(а) Thu, 20 March 2014 12:05 Ну и чтоб совсем отбить желание - я лактовегетарианец. Т.е. наваристого супа из тушенки не получится, она забрасывается в последний момент В крайнем случае ничто не мешает готовить два отдельных блюда, для тебя и для мясоедов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Тема закрыта, проект слит в утиль отложен на неопределённый срок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах