Please log in.

Руль Педальевич

Горная Абхазия июль 14

3 сообщения в этой теме

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=omnvliooqzbodrcm
Сроки: 18.07 - 01.08
Дни в пути: 20.07-27.07
28 и 29 июля - про запас, если не съест поход, то купаемся в Черном море в Сухуме.
От Сухума до Адлера на частничке.
Планируются тупиковые ответвления на Гегский водопад, озеро Мзы и Семь озер. Решение по каждому из тупиков будет приниматься оперативно демократическим открытым голосованием.
Вопрос с размещением в Сухуме (ежели оно случится) будет решаться также оперативно.

Теперь о грустном. Опыта ведения горного похода у меня нет. Ошибки в организации практически неизбежны. Я был бы рад свалить руководство на другого. Таким образом поход состоится, если найдется этот другой или найдется хотя бы один смельчак, готовый идти под моим руководством.

Для участия в походе требуется определенная выносливость. В конце мая - начале июня планируется скатка.

Ну и чтоб совсем отбить желание - я лактовегетарианец. Т.е. наваристого супа из тушенки не получится, она забрасывается в последний момент Smile
0

Поделиться сообщением

Руль Педальевич писал(а) Thu, 20 March 2014 12:05

Ну и чтоб совсем отбить желание - я лактовегетарианец. Т.е. наваристого супа из тушенки не получится, она забрасывается в последний момент Smile

В крайнем случае ничто не мешает готовить два отдельных блюда, для тебя и для мясоедов. Smile
0

Поделиться сообщением