Опубликовано: 19 марта 2014 г. Ищу сьемник типа кассетного,с 12 зубцами,но 19.8 в наружном диаметре,у кассетного например 23.5мм . У старого МОНОкалипера схема сборки другая,дужен сей инструмент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. я на bb5 и bb7, плоскогубцами откручивал и закручивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. Ты про современные модели говоришь,а на старого образца,которые с моно/неразборным то есть калипером,чтоб снять поршня, нужно внутреннюю гайку выкручивать,вот под такие шлицы как я указал. Она внутренняя,пасатижами там и близко не подлезть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Может кто курсанет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Какого года калипер? Мой, примерно семилетней давности, разбирается подручными средствами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. тоже обладаю старой (серой) версией и не помню, чтоб каким-то особенным инструментом разбирал его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Это версия 02/03 года. Придется фото делать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах