Опубликовано: 21 апреля 2014 г. (изменено) так я и говорю ехали медленно Изменено 21 апреля 2014 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Есть правило: коль уж встал во главе колонны, то ехай так, чтобы все доехали нормально. Для гонок есть другие форматы. Впрочем, понимание сего приходит со-временем. А так-то неплохо прокатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Надо было Васе на злой резине ехать, а не на 1.5 сликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. foxxx писал(а) Mon, 21 April 2014 18:49Надо было Васе на злой резине ехать, а не на 1.5 сликах ее нету, есть или шипы, или слики кстати полуторка была только на заднем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. mezin писал(а) Mon, 21 April 2014 17:36Есть правило: коль уж встал во главе колонны, то ехай так, чтобы все доехали нормально. Для гонок есть другие форматы. Впрочем, понимание сего приходит со-временем. А так-то неплохо прокатились. Полностью согласна! Я отстала от вас не доезжая виадука на Митрофане, сил не было почти никаких. Правда и шашлыкинг с вами мне обломили еще на Балтийском((( Думала хоть до Сосновой с вами прокачусь, но не думала что вы устроите гонку на выживание))) Но все равно впечатление от этого дня только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. честно говоря, мне почему-то показалось, что стартовали с нами только "проверенные бойцы", поэтому и скорость задали соответствующую... еще хотелось поскорее выбраться из города... надо было делиться, как на БН - на "лосей" и остальных.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. При езде по городу групповые гонки вообще ни к чему, разве что самостоятельно, раз уж навеяло. А уж когда заявлен сбор всех желающих с доставкой до места, равняться лучше не на свои мысли или зуд в штанах, а на последнего в группе. Впрочем, следить за сим должон топик-стартер. Однако, полагаю, тема исчерпана, сезон открыт в очередной раз, удовольствие получено, погода не подкачала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. тема давно исчерпана гонок не было, ну а всеми кто временами вел колонну упреки к сведению приняты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах