Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) С момента приобретения первого вела появилась мечта найти подобную работу, т.к. по мне, оч уш мне нравиться мне это дело, не могу сказать что у меня много опыта, но зато дофига желания многих тонкостей не знаю, но готов учиться, то, что по силам в данный момент: ТО, обслуживание всего кроме втулок на промах (ни разу в руках не держал) и воздушных вилок (--//--), есть некоторый опыт в спицовке/правке колёс, но назвать себя гуру этого дела язык не поворачивается), сборку/настройку осилю), знание основных линии комплектующих имеется, но опять-же не могу назвать себя знатоком в этом вопросе... Так-же как вариант ищу работу просто в вело/сфере, продавцом/курьером... 22 года, Михаил. связь - ЛС Изменено 15 марта 2014 г. пользователем Murd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. (изменено) ЛС Изменено 16 марта 2014 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Костя писал(а) Sun, 16 March 2014 12:41ЛС лс не интересно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. vovan-bolvan писал(а) Mon, 24 March 2014 01:19лс не интересно))) Хотелось бы знать, где будет работать мастер без опыта, но с большим желанием, который будет набираться умений по ремонту, используя в качестве подопытных кроликов наши велы, и это всё за наш счёт, чтобы никогда туда не обращаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Янус писал(а) Mon, 24 March 2014 15:22vovan-bolvan писал(а) Mon, 24 March 2014 01:19лс не интересно))) Хотелось бы знать, где будет работать мастер без опыта, но с большим желанием, который будет набираться умений по ремонту, используя в качестве подопытных кроликов наши велы, и это всё за наш счёт, чтобы никогда туда не обращаться. Такого мастера вы можете найти во многих веломагазинах, он с удовольствием сделает элементарную вещь за неадекватные деньги. Если за сборку одного велосипеда магазин платит 100 рублей, подумайте что там за механик... А у именитых мастеров очереди: договорись когда, помой, привези, оставь, потом забери. Иногда проще не обращяться. Реально нужно чтобы были мастера которые будут делать качественнее магазинных и удобнее именитых. И хорошо бы чтобы они появлялись, да побольше. Изменено 24 марта 2014 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Не скажу где А вообще опыта на самом деле 4 года почти постоянного копания со своим велом и велами друзей Все пока-что довольны) ЗЫ: а вот даже интересно откуда беруться именитые? Рождаются с полным набором инструментов на целую веломастерскую и тридцатилетним стажем?) Изменено 24 марта 2014 г. пользователем Murd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Янус писал(а) Mon, 24 March 2014 15:22vovan-bolvan писал(а) Mon, 24 March 2014 01:19лс не интересно))) Хотелось бы знать, где будет работать мастер без опыта, но с большим желанием, который будет набираться умений по ремонту, используя в качестве подопытных кроликов наши велы, и это всё за наш счёт, чтобы никогда туда не обращаться. Неоднократно замечал, что начинающий специалист, которому нравится его дело, намного лучше и, главное, кропотливее делает работу, чем опытные коллеги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Прокат велосипедов и роликов. Написал в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Спасибо Пока работа есть, по крайней мере на сезон) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах