Опубликовано: 9 марта 2014 г. Хочется немного начать раскатываться )) Поэтому, думаем поехать от Репино через Щучье и скорей всего Зеленогорск до Сестрорецка. От Зелика по велодорожке(если растаяла). В общем по обстоятельствам)В Сестрорецке можно своим ходом до города,а можно на элке) Поеду на этой электричке http://rasp.yandex.ru/-/CVfr4XLE сяду в Шувалово в 10.44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Я пас. Не успею собраться Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Вэлыч писал(а) Sun, 09 March 2014 23:32Я пас. Не успею собраться Показать скрытый текст У меня и того хуже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Ничего себе раскатка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. ЮрГен писал(а) Mon, 10 March 2014 18:40Ничего себе раскатка! много что ли?))) если на целый день да с сосисками...так вообще не заметно растояние 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Пока пыль и песок дождями не смоет, ехать вдоль шоссе - сомнительное удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. (изменено) неплохой маршрут через мистолово к кладбищу, по бетонке в бандитский посёлок и обратно. песка и грязи нет, машин мало Изменено 10 марта 2014 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Birdshell писал(а) Mon, 10 March 2014 22:16неплохой маршрут через мистолово к кладбищу, по бетонке в бандитский посёлок и обратно. песка и грязи нет, машин мало Кладбище, которое в Порошкино, или какое? Что за бандитский поселок? Не мог бы ты описать подробнее или нарисовать маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. в бандитских посёлок нас вчера не пустили, наверно из-за того что я тачилу одного мудaкa пнул из-за неудобной парковки. маршурут там не знаю как перепутатать. едешь по выборгскому до дпс, поворачиваешь там на направо, потом направо юкковское шоссе, едешь до порошкино, там поворот налево до цветоптторга и кладбища. можно ехать туда до развилки (это будет налево там), а можно в подьёъм и через мост в мистолово (это направо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах