Please log in.

С. Даша

9-10 марта: велосипедно по Гатчинскому району

9 сообщений в этой теме

Внезапно Smile
9 и/или 10 марта предлагаю прокатиться велосипедно по такому маршруту: ж/д ст.Новинка (Оредежского направления) асфальт через Савкино, Порожек, Введенское до Никольского поворот к Вырице (ж/д станция, возможен сход, всего около 43 км) асфальт через Куровицы до ж/д ст.Сиверская (суммарно от старта около 62 км).
Я хочу остаться на ночевку, например, не доезжая 4 км до Сиверской на карьерах у дер.Маргусы: http://www.panoramio.com/photo/47530384 Фото симпатичное, а что там на самом деле будет видно Smile Второй вариант ночевка на Оредеже в 6 км за Сиверской, примерно здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.343016&lon=29.973707&z=16&m=b
Одна ночевать боюсь, ищу компанию Smile
Если ночевка состоится, в пн, 10 марта вернемся в Сиверскую и поедем через Кобрино, Суйду, Пижму в Гатчину (это 22 км), и оттуда еще куда-нибудь прокатимся, я пока не придумала, куда. Придумаю позже вечером или с радостью приму предложения Smile Километров на 60.
Едем 9 марта, в вс с Витебского вокзала элкой на 09.08 (направление Оредеж) до ст.Новинка, билет 162 руб. плюс велосипед.
Добро пожаловать, придется повертеть Smile
Встреча вк: http://vk.com/velogatchinsky
0

Поделиться сообщением

Ок Smile
На воскресенье нас пока четверо. Во второй половине дня в Сиверскую приедут еще две девушки, мы с ними втроем там заночуем и в понедельник поедем дальше Smile
По электричке ТУДА:
я сяду на проспекте Славы; до этого на Воздухоплавательном парке сядет Света.
Встречаемся в третьем вагоне от головы, задняя дверь.
Моя трубка: +7 девятьсот двадцать один 304 72 71 Изменено пользователем С. Даша
0

Поделиться сообщением

Дашенька,спасибо большое за прекрасную прогулку, весенний лес и хорошую компанию,спасибо Славе и Ивану за мини ТО транспорта Smile и Антону за то что позволял сеть ему на колесо когда силы меня покидали. После зимнего простоя выходила из элки на прямых ногах, но страшно довольная,еще раз спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

Это не вас я вчера в лесу рядом с дорогой видел? Человек 5 шуршали метрах в 10ти от дороги в лесу по дороге на Новинку/Чащу.
0

Поделиться сообщением

шуршали в лесу?! Smile)
если под Новинкой и Чащей имеются ввиду деревни - то точно не мы. А если станции - то может и мы...

А Даше и всей компании огромное спасибо, я укатался и устал, несмотря на размеренный темп прогулки. Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

Я точное место не помню, заметил только пару велорюкзаков, остальные налегке кажется. Кажется севернее Введенского на перекус остановились
0

Поделиться сообщением

на этой дрроге наверняка мы. Да, шуршали в лесу обертками от бананов, было дело
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Tue, 11 March 2014 23:39
на этой дрроге наверняка мы. Да, шуршали в лесу обертками от бананов, было дело

Была мысля развернуться да позвать в гости на дачу, но потом решил не мешать вам культурно отдыхать.
0

Поделиться сообщением