Опубликовано: 6 марта 2014 г. (изменено) Доброго времени суток! У меня вопрос к форумчанам. Ситуация такая: велосипед простоял с осени в коридоре, сейчас увидела, что проблема с цепью (см. фотографию, я профан, так что не могу объяснить). Собственно, вопрос - где чинить в центре (живу на Рубинштейна), сколько может стоить. Ну и вообще мне нужно велик подготовить как-то к новому сезону, провести сервисное обслуживание (я могу только подкачать колеса). Может, подскажите, к кому можно обратиться? Изменено 6 марта 2014 г. пользователем Kirakira 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. (изменено) шелкни на левую манетку все станет на место большим пальцем а так ко мне всегда пжл Изменено 6 марта 2014 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Спасибо!!! А я уже подумала, что сломалось что-то ))) Чувствую себя блондинкой из анекдота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Kirakira писал(а) Thu, 06 March 2014 19:49Спасибо!!! А я уже подумала, что сломалось что-то ))) Чувствую себя блондинкой из анекдота ну и сервисом также могу помочь безкорыстно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Только что пришел спам от Меридиан байка - девушкам с 7 по 9 марта халявное обслуживание. Можно воспользоваться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. и я тоже прочитаю пожалуй это укрощение велосипеда http://flibusta.net/b/96317 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах