Please log in.

Денис_Сергеевич

про возврат товара в магазины

4 сообщения в этой теме

Хочу своим опытом поделиться, связанным с возвратом товара в вело магазины. Подробности описывать не буду, а доложу только саму суть.
В общем, в магазинах могут принять товар обратно если он не использовался, упаковка не потеряла товарный вид и желательно, но не обязательно, иметь чек.
"Это как бы всё и так понятно" скажут многие. Мол в течение 14 дней можно вернуть всё, кроме всяких сложных приборов, типа телефонов. Но так получилось, что я вернул в магазин товар, купленный более 2-х месяцев назад - это первый случай. При этом чека у меня не было, но на товаре была магазинская "фирменная" наклейка. Второй случай: если бы я нашел чек, то вернул бы в магазин рулевую, купленную где-то в январе (администратор мне дал согласие на возврат при условии наличия чека).

В общем, если вы покупаете запчасти и не собираетесь их ставить на велик вот прям сейчас, то не торопитесь выкидывать чеки и рвать упаковки Smile
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Sun, 02 March 2014 23:37
Хочу своим опытом поделиться, связанным с возвратом товара в вело магазины. Подробности описывать не буду, а доложу только саму суть.
В общем, в магазинах могут принять товар обратно если он не использовался, упаковка не потеряла товарный вид и желательно, но не обязательно, иметь чек.
"Это как бы всё и так понятно" скажут многие. Мол в течение 14 дней можно вернуть всё, кроме всяких сложных приборов, типа телефонов. Но так получилось, что я вернул в магазин товар, купленный более 2-х месяцев назад - это первый случай. При этом чека у меня не было, но на товаре была магазинская "фирменная" наклейка. Второй случай: если бы я нашел чек, то вернул бы в магазин рулевую, купленную где-то в январе (администратор мне дал согласие на возврат при условии наличия чека).

В общем, если вы покупаете запчасти и не собираетесь их ставить на велик вот прям сейчас, то не торопитесь выкидывать чеки и рвать упаковки Smile

Видимо магазин делает себе хорошую репутацию.
Где это?
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Mon, 03 March 2014 00:21
Денис_Сергеевич писал(а) Sun, 02 March 2014 23:37

Видимо магазин делает себе хорошую репутацию.
Где это?

Действительно интересно знать. Озвучьте в личку магазины
0

Поделиться сообщением

написал в личку. Публично оглашать "весь список" почему-то не охота. А то еще начальники магазинов прочитают и фишка работать перестанет Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас