Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) Приглашаю в субботу или в воскресенье, определимся по прогнозу в четверг. вот в такую покатушку http://maps.yandex.ru/-/CVffiBo1 Предупреждаю, что по дороге от Яркого до Севастьяново можно люто огрести по бездорожью! повезет если туда ездили на машинах, если нет, то пешка примерно 2 часа...там 14 км по той тропе которая там есть. Надеюсь, что к субботе сформируется надёжный наст не расстает лёд) В принципе, тот наст, который лежит на данный момент держит велосипедста лёгкого Предупреждаю, что по Вуоксе ехать опасно! места течений будем обходить.... Вещи в гермо упаковке по минимуму надо брать. погоду наблюдаем http://www.foreca.ru/Russia/Priozersk старт по приезду этой элки из СПБ http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c229ff37&date=01.03.2014 фото сегодняшнего состояния Заявляться строго обязательно. Изменено 2 марта 2014 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Резина с шипами нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. ikorka писал(а) Sun, 02 March 2014 20:51Резина с шипами нужна? Я сам езжу без шипов. Приноровился к этому делу за несколько лет занятием "ледобайкерством". Предупрежу-можно как следует приложиться. Если есть желание-то приезжайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Желания то хоть отбавляй- в воскресенье бы:) я работаю восьмого:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. ikorka писал(а) Sun, 02 March 2014 21:23Желания то хоть отбавляй- в воскресенье бы:) я работаю восьмого:( хорошо, определимся в четверг. Просто на дворе прогноз так сказать для льда не фонтан... но если подморозит, то будет всё в норме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Лёд сейчас да, хороший, был вчера на Круглом, для коньков самое то, для вела без шипов ... ну если изображать из себя клоуна, поехал бы вчера с Вадимом но растянул связки из-за пробежек по льду, по асфальту не бегаю, а грунтовки ледяные, лежу уж неделю Сам езжу без шипов правда ибо портить их на асфальте ради пары км льда, не знаю надо ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Ну тогда моё участие под сомнением, ибо покрышек с шипами я не имею:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Но покатать очень хочу:) а первый вариант, который 1 числа хотели ехать чем не устраивает? Судя по отсутствию отчёта так и не ездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. ikorka писал(а) Sun, 02 March 2014 23:19Но покатать очень хочу:) а первый вариант, который 1 числа хотели ехать чем не устраивает? Судя по отсутствию отчёта так и не ездили? Ездил, отчёты не пишу , так как катаю для себя в основном)) Прошлый маршрут так же был частично ледовым, проезжал 2 озера по льду. Скользковато было только на Отрадном местами. Занесло пару раз когда начал активно рулём вертеть)) Вообщем закатнулся от души. Повторяюсь, что схема маршрута-план. Надо смотреть по погоде, если потаит лед, т.е. на нём будет вода тогда не поеду. Это решится в четверг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Ок- тогда жду:) если подтает другой маршрут будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. ikorka писал(а) Mon, 03 March 2014 00:40Ок- тогда жду:) если подтает другой маршрут будет? Если будет сыро то преимущественно асфальтный будет нарисован. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. А может замуть на три дня маршрутик по нашим краям? без озер по сухим дорогам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Порутчиг писал(а) Tue, 04 March 2014 14:43А может замуть на три дня маршрутик по нашим краям? без озер по сухим дорогам. Чтобы такой маршрутец замутить, у нас будет 8 месяцев вперёд-по сухим дорогам и без льда))) а пока надо пользоваться ледовым условиями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. VMdik888 писал(а) Tue, 04 March 2014 17:02Порутчиг писал(а) Tue, 04 March 2014 14:43А может замуть на три дня маршрутик по нашим краям? без озер по сухим дорогам. Чтобы такой маршрутец замутить, у нас будет 8 месяцев вперёд-по сухим дорогам и без льда))) а пока надо пользоваться ледовым условиями. Могу только покатушечно, на 1 день-дома дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. VMdik888 писал(а) Tue, 04 March 2014 17:02VMdik888 писал(а) Tue, 04 March 2014 17:02Порутчиг писал(а) Tue, 04 March 2014 14:43А может замуть на три дня маршрутик по нашим краям? без озер по сухим дорогам. Чтобы такой маршрутец замутить, у нас будет 8 месяцев вперёд-по сухим дорогам и без льда))) а пока надо пользоваться ледовым условиями. Могу только покатушечно, на 1 день-дома дела. Если будут желающие готов составит маршрут по южной карелии на 3 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. заезд намечен на субботу! желающим строго отписываться! да прибудет с нами лёд!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. stef писал(а) Fri, 07 March 2014 16:36Я с вами. хорошо, в 11-50 на вокзале города Приозерск встречаемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. VMdik888 писал(а) Fri, 07 March 2014 17:36stef писал(а) Fri, 07 March 2014 16:36Я с вами. хорошо, в 11-50 на вокзале города Приозерск встречаемся. элка только в 11-54 в Приозерск влетает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. stef писал(а) Fri, 07 March 2014 21:40VMdik888 писал(а) Fri, 07 March 2014 17:36stef писал(а) Fri, 07 March 2014 16:36Я с вами. хорошо, в 11-50 на вокзале города Приозерск встречаемся. элка только в 11-54 в Приозерск влетает. т.е. буду уже на вокзале. Живу в Приозерске. мой номер 8 904 631 79 36 Вадим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Ну, надеюсь не потонем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. (изменено) Все живы и здоровы-не провалились. Как и предполагалось от Яркого до Севастьяново не кисло огребли разбитых грунтов и лесовозок и повернули в Кузнечное. Фото чуть позже. Для себя закрыл ледовый сезон, ибо лед уже не тот с промоинами и водой на нём практически повсеместно. Изменено 8 марта 2014 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. VMdik888 писал(а) Sat, 08 March 2014 19:34Все живы и здоровы-не провалились. Как и предполагалось от Яркого до Севастьяново не кисло огребли разбитых грунтов и лесовозок и повернули в Кузнечное. Дул очень сильный ветер с порывами до 20мс... когда стоишь ногами на гладком мокром льду-порыв ветра несёт разгоняет Фото чуть позже. Для себя закрыл ледовый сезон, ибо лед уже не тот с промоинами и водой на нём практически повсеместно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Только приехал. Льда хватает, ровный, гладкий, покрыт водой. Есть промоины на течениях. Был сильный ветер, парусило очень сильно. Залезли в жуткую грязевую жижу со льдом, даже некоторое время шли пешком. И тут начался дождь, потом снег, потом снова дождь. Вообщем заявленный маршрут не проехали, грязи наматывало так, что клинило колесо пару раз. организатор, которого несщадно сдувало на льду. Приозерские грязи Но попадались и относительно "сухие" места на возвышенностях. В целом понравилось, давно я так не катался по говнам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. (изменено) вот такие "лесовозки" встречались по пути http://s52.radikal.ru/i137/1403/44/2535dc233c40.jpg во многих местах состояние льда Вуоксы выглядит примерно так http://s52.radikal.ru/i137/1403/80/e2cc293a0c21.jpg Степан спокойно рассекает по мокрому и скользкому льду на шипах http://s52.radikal.ru/i137/1403/8c/66cfa804b522.jpg по бокам лесной дорожки то дело возвышаются скалы и просто больше волуны http://s018.radikal.ru/i512/1403/19/f3f633591891.jpg Изменено 9 марта 2014 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах