Опубликовано: 1 марта 2014 г. Михаил писал(а) Sat, 01 March 2014 15:47Я на 98% еду сегодня со старшей дочкой (9 лет) Будем около 21 часа. Возьму пилу двуручку, лес валить))) кто был в том году, тот помнит. Кто-нибудь ещё будет с детьми сегодня??? ------------------------------завтра? Сглазил, не могу пилу найти,всё пересмотрел на даче, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. Я и Борода едем с ночевой на элке, к сожалению уже по темноте. Как там с водой расскажите плиз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. GaM.sh писал(а) Sat, 01 March 2014 20:07Я и Борода едем с ночевой на элке, к сожалению уже по темноте. Как там с водой расскажите плиз? в данный момент с водой там хреново - только сам карьер... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 27 February 2014 22:23я надеюсь приехать в субботу и уехать в субботу же но не факт что выберусь ехал в ту сторону, почти доехал, но начал мерзнуть и решил развернуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. Для еды лучше затариться в ижоре водицей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах