Hello World!

VMdik888

Приозерское кольцо или же колечко :)

20 сообщений в этой теме

Весна идёт, весне дорогу!) В субботу предлагаю размять кости на территории Карельского перешейка, сей маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVfbQ8M-#

Пейзажи у нас как в конце марта-снега очень мало. К выходным еще больше подсохнет.

Желающие могут приехать на этой электричке http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c229ff37&date=01.03.2014

Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

опс Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Tue, 25 February 2014 21:36
Снег-лёд есть ещё? А то у меня на боевом шиповка, а может, она уже и без надобности.

Я уже боюсь не советовать шипы тут))) Мне кажется и скорее всего на грунтах к выходным льда не будет (возможно тенистые ямы еще и будут хранить воспоминания зимы)...

Второстепенные асфальтки стоят практически сухие....
Грунтовые мокрые да кое где остатки льда
за лесные не буду говорить
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Tue, 25 February 2014 21:44
Андрей Сахаров писал(а) Tue, 25 February 2014 21:36
Снег-лёд есть ещё? А то у меня на боевом шиповка, а может, она уже и без надобности.

Я уже боюсь не советовать шипы тут))) Мне кажется и скорее всего на грунтах к выходным льда не будет (возможно тенистые ямы еще и будут хранить воспоминания зимы)...

Второстепенные асфальтки стоят практически сухие....
Грунтовые мокрые да кое где остатки льда
за лесные не буду говорить

уверен?
Снято в пятницу:
https://lh6.googleusercontent.com/-M61A9GsrDHg/Uwu6ZlVoj_I/AAAAAAAAl_M/1G6z6fGHEZk/s912/IMG_4299.jpg
0

Поделиться сообщением

Это Всеволожский район? В моей теме речь идет о Приозерске. Не стоит забывать какая погода была на прошлой неделе и нынешнюю обстановку! Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

какой темп будет? почти месяц не катал, боюсь не осилить)))
а так бы хотелось съездить) в пятницу точно решу
0

Поделиться сообщением

+1, но только если темп матрасно-прогулочный.
а то я с нового года всё на машине да на машине... Embarassed
0

Поделиться сообщением

Итак, в программу внесены некоторые дороботки-это переправа по льду озера Судаковское, затем небольшая переправа по льду Отрадного. С выходом в леса и заездом на Воробьёвское(светлое).

НЕ советую ставить шипы-трафик по дорогам полностью без снега и льда. Но напоминаю все таки, едем по льду озёр местами!
0

Поделиться сообщением

Смотрим доработанный маршрут! Получилось так по зимнему))) а то был прям летний прилетний)

едем не быстро с одним организованным перекусом по пути, так что горячий чай желателен) Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Thu, 27 February 2014 22:50
Не поеду. Дважды при мне камрады под лёд ныряли, не хочу быть 3м.

Я и сам было дело чуть не провалился, после этого изучил основы передвижения по льду, нужно знать опасные места по приметам быть в целом осторожным и думать головой.
0

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием прокатился бы, но в субботу никак:( есть предложение перенести на воскресенье:) тогда точно +1, а может даже +2:)
0

Поделиться сообщением

ikorka писал(а) Thu, 27 February 2014 23:51
С огромным удовольствием прокатился бы, но в субботу никак:( есть предложение перенести на воскресенье:) тогда точно +1, а может даже +2:)

К сожалению на этой неделе только в субботу. Я в ближайшее время буду устраивать покатухи по Приозерскому району каждую неделю, так что следите за обновлениями до встречи.
0

Поделиться сообщением

Тогда заранее благодарю, если на следующей неделе будет в воскресенье:) с удовольствием присоединюсь:)
0

Поделиться сообщением

Я отвалился.
В субботу нужно будет машину гнать на сервис и увы мне вообще.
0

Поделиться сообщением

На озёрах классный лёд для катания! Пробовал сегодня гонять по нему-идеальные условия для ледобайкерства Smile жаль только Ладога не встала....

Регистрация на покатушку заканчивается сегодня в 23:00. Регистрироваться строго обязательно.
0

Поделиться сообщением

в этот раз я воздержусь, с тормозами проблемы, надо бы починить))) в следующий раз постараюсь присоединиться)
0

Поделиться сообщением

xzist писал(а) Fri, 28 February 2014 20:46
в этот раз я воздержусь, с тормозами проблемы, надо бы починить))) в следующий раз постараюсь присоединиться)

Было дело, как то сам катал с одним только передним тормозом, постепенно привык-но к весне все таки вернулся к классической комплектации))

На следующей неделе так же планирую частично ледовый маршрут, если конечно позволит погода и ледовая обстановка на озёрах.
0

Поделиться сообщением