Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Karel писал(а) Tue, 18 February 2014 06:51С широченными сиденьями все неоднозначно. Посидеть на нем - сплошное удовольствие, в магазин или в парк съездить на пол часика тож норм, а вот повкручивать какое-то более-менее продолжительное время - всю промежность сотрешь. Имхо близкие к оптимальным ПОКАТУШЕЧНЫЕ диванчики должны быть узкие спереди и нежесткие + сравнительно широкие сзади. Возможно, и вы даже скорее всего правы. Только я все-таки послушаю врача для начала. Боюсь, врядли у кого-то на форуме были проблемы со здоровьем, схожие с моими. и это не вес, лишним весом я не страдаю, я им наслаждаюсь. warsch писал(а) Tue, 18 February 2014 03:22 Вкратце - если есть столько же пищи, при этом ездить каждый день, ну хотя бы километров по 20, то эффект будет. Мой летний маршрут в подписи. Там 18.6 в одну сторону. Все так, но самое главное - оно сезонное. Как сезон кончился - либо подбирать другую нагрузку, либо все обратно. А раскачивать таким образом собственный вес - тоже не особо полезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Arbena писал(а) Tue, 18 February 2014 16:09 Мой летний маршрут в подписи. Там 18.6 в одну сторону. Все так, но самое главное - оно сезонное. Как сезон кончился - либо подбирать другую нагрузку, либо все обратно. А раскачивать таким образом собственный вес - тоже не особо полезно. Мне кажется, что лучше хотя бы летом выполнять какую-то нагрузку. Тренируется сердечно-сосудистая система, это никому не повредит. Ну либо перебраться туда, где сезон круглый год. Очень удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Дочка в восторге от седла Allay (у нее модель Racing 2.1, но можно и другое подобрать) Правда, небюджетно, но оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/sedlo_novoe_veloplush_272594030 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/sedlo_dlya_velosipeda_shirokoe_na_pruzhinah_n3_185993995 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/novoe_gelevoe_sedlo_germaniya_199919846 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/sedlo_197831218 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosipednye_sedla_stels_278394534 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Автору совет: Вам привели выше, очень хорошие варианты, мой совет, не только широкий гелиевый диван, но и наличие пружин желательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. VPom писал(а) Tue, 18 February 2014 11:32Дочка в восторге от седла Allay (у нее модель Racing 2.1, но можно и другое подобрать) Правда, небюджетно, но оно того стоит. Да, забавные, но в продаже нашла только на ебей, и там какой-то очень заоблачный ценник =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. nemorr писал(а) Tue, 18 February 2014 12:18Автору совет: Вам привели выше, очень хорошие варианты, мой совет, не только широкий гелиевый диван, но и наличие пружин желательно. Мне тут уже столько ссылок накидали, что катать-неперекатать! Спасибо. Насчет пружин учту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Arbena писал(а) Tue, 18 February 2014 14:27VPom писал(а) Tue, 18 February 2014 11:32Дочка в восторге от седла Allay (у нее модель Racing 2.1, но можно и другое подобрать) Правда, небюджетно, но оно того стоит. Да, забавные, но в продаже нашла только на ебей, и там какой-то очень заоблачный ценник =( Да, глянул - пропали куда-то... Дочке на чейне брал (дорого, около 45 фунтов). Основная особенность - широкая подушка, узкий нос и резкий переход между ними. У дочки как раз с этим проблема была - натирало внутреннюю поверхность бедра (хотя седло было отнюдь не диваном). С этим все отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Узнать много нового про свои седалищные бугры можно в AB Приходите, измерим ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Chunia писал(а) Tue, 18 February 2014 15:15Узнать много нового про свои седалищные бугры можно в AB Приходите, измерим ) Сорри, туплю, что такое АВ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. Chunia писал(а) Tue, 18 February 2014 15:15Узнать много нового про свои седалищные бугры можно в AB Приходите, измерим ) В какой приходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. Juve писал(а) Wed, 19 February 2014 14:03Chunia писал(а) Tue, 18 February 2014 15:15Узнать много нового про свои седалищные бугры можно в AB Приходите, измерим ) В какой приходить? Во всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах