Опубликовано: 12 февраля 2014 г. (изменено) Магазину "Горные вершины" в Санкт-Петербурге требуются сборщики и продавцы велосипедов на постоянную и временную работу. Основными обязанностями будут консультирование покупателей, сборка велосипедов из коробки и установка аксессуаров. Магазин находится в Санкт-Петербурге рядом со станцией метро "Озерки". http://www.mountainpeaks.ru/ График работы: 2 через 2 или пятидневка с выходными на буднях (170 часов в месяц). Рабочий день с 12-13 дня до 21-22 вечера при пятидневке, либо с 10 до 22 при графике 2 через 2. Зарплата: оклад + премия. Средняя ежемесячная з/п в сезоне ориентировочно 40 тыс. телефон магазина 408-88-84 Изменено 16 апреля 2014 г. пользователем Екатерина Sensei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Еще актуально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Да, актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. А на выходных никак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. bonus09 писал(а) Tue, 15 April 2014 09:00А на выходных никак? только если договариваться со сменщиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Уже взяли человека? Если нет, то готов наняться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Scorpius писал(а) Wed, 16 April 2014 19:08Уже взяли человека? Если нет, то готов наняться. нанимайся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. ездить далеко)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. bonus09 писал(а) Tue, 15 April 2014 09:00А на выходных никак? "Сменщик" это я сам должен найти, или есть люди которые уже работают у вас и готовы к подобным графикам? Я вообще с удовольствием еще бы покатался-поработал на вашем микроавтобусе ) Вел машину в Твери и области на гонке имени Капитонова в прошлом году ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. Мне что ли к вам в сборщики наняться... руки прямые вроде. Интереснее 2 через 2. Даже 3 через 3... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах