Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Всем привет:)Хочу немного рассказать о себе и перейти к делу. Мне 18лет, родом из Саратова, увлекаюсь Велотуризмом, Рыбалкой, Изучением языков. На двух колесах я с 5 лет, серьезно начал увлекаться велопоходами 3 года назад, катался по области не более. На велосипеде чувствую себя уверенно как рыба в воде)Процесс педалирования, осознание того что благодаря своей силе выносливости можешь нестись с огромной скоростью, трудные подъемы и крутые спуски, резкие повороты, созерцание красоты природы, все это доставляет потрясающее удовольствие, чувство наивысшей эйфории. Не так давно, пришла мысль отправиться в более существенное путешествие, дескать проверить себя на прочность. Я выбрал маршрут Саратов - Гагра. В детстве я ездил туда поездом, мне сильно понравилось: превосходный климат, огромное кол-во достопримечательностей, девственная природа. Планирую осуществить какой-нибудь полезный для общества проект, например: Призыв к ЗОЖ итд. Ищу единомышленников, все желающие пишите! Мне важно узнать ваше мнение и получить советы скайп - dimka9537 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах