Опубликовано: 31 января 2014 г. Мне так показалось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. Lumiere писал(а) Fri, 31 January 2014 21:29Мне так показалось) Это не вполне так . Кто то со своими ездит, кто то по месту берет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. Это да,но что-то на этих каникулах многие мои знакомые предпочли взять прокатные на месте,и,в общем-то не пожалели Вот,внезапно встретили Галю R на прокатном веле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. Lumiere писал(а) Fri, 31 January 2014 19:33В велотурах велики ждут на месте,не летают Летаю с ВелоТуром с 2008 года. Только единицы брали в прокат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Света правильно пишет. На первое плечо велы подтвердили, на второе нет. В багажник самолета влезло только два хорошо упакованных и сильно разобранных вела, остальные шесть зависли в Мюнхене. То, что велы не летят без хозяев в такой ситуации -- полная хрень. Оставшиеся шесть прилетели же кружным путем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. (изменено) Мечта шоссейного турыста Ritchey break-away Показать скрытый текст Изменено 6 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. O`K писал(а) Thu, 06 November 2014 07:11Мечта шоссейного турыста Ну, если гидролинии разъемные и электропереключатели, то почему нет? Я сам задумываюсь, не заказать ли рапиду складную мтб раму! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Кстати, чем закончилась наша эпопея? А всё очень просто: в Пулково заплатили по 40 евро за каждый велосипед. Плюс 15 евро за оформление квитанции, одной на оба велика (если бы оформляли по отдельности на каждый велосипед, было бы две квитанции и два раза по 15 евро). Спорить, что на сайте авиакомпании про плату за оформление квитанции на велосипед ничего не написано, бесполезно. "Извините, многие жалуются, но платить надо." А во Франфуркте-на-Майне мы сами видели, как грузят оба наши велика. Никаких дополнительных вопросов и нюансов не было. На фото - один велик уже едет по транспортёру, другой - только грузят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Уже оба поехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Самолётик, действительно, небольшой В результате перелёта была сломана только одна спица переднего колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах