Опубликовано: 16 января 2014 г. (изменено) ПРИВЕТСТВУЮ есть вот это хачу купить http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/truvativ-racing-team-chainset/rp-prod34251 а кнему советуют вот Bottom Bracket - ISIS Drive (Not supplied) а вот эти не подойдут по шлицам вроде тоже исис нет? для примера что то подешевще http://www.bike-components.de/products/info/p12340_Power-Spline-Innenlager.html http://www.bike-components.de/products/info/p20697_HammerSchmidt-Freeride-Innenlager.html http://www.bike-components.de/products/info/p12343_Giga-Pipe-Team-DH-Innenlager.html спасибо за внимание Изменено 16 января 2014 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Цитата:Arm Lengths - 180mm не смущает? По теме: из указанный тобой только третий вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. (изменено) Chunia писал(а) Thu, 16 January 2014 14:15Цитата:Arm Lengths - 180mm не смущает? По теме: из указанный тобой только третий вариант. по предложению мне там 175 мм интересно по посадачным шлицы подходят у всех вариантов или они отличаются только 3ий в идеале как понял вот этот http://www.bike-components.de/products/info/p21291_Innenlager-ISIS-Drive-Pro.html Изменено 16 января 2014 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. BEGLETS писал(а) Thu, 16 January 2014 14:21Chunia писал(а) Thu, 16 January 2014 14:15Цитата:Arm Lengths - 180mm не смущает? По теме: из указанный тобой только третий вариант. по предложению мне там 175 мм интересно по посадачным шлицы подходят у всех вариантов или они отличаются только 3ий в идеале как понял вот этот http://www.bike-components.de/products/info/p21291_Innenlager-ISIS-Drive-Pro.html Power Spline это отдельный стандарт, шлицы другие. Второй вариант только под ХаммерШмидт, ни для чего другого её использовать не удастся. И эта тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Chunia писал(а) Thu, 16 January 2014 15:17BEGLETS писал(а) Thu, 16 January 2014 14:21Chunia писал(а) Thu, 16 January 2014 14:15Цитата:Arm Lengths - 180mm не смущает? По теме: из указанный тобой только третий вариант. по предложению мне там 175 мм интересно по посадачным шлицы подходят у всех вариантов или они отличаются только 3ий в идеале как понял вот этот http://www.bike-components.de/products/info/p21291_Innenlager-ISIS-Drive-Pro.html Power Spline это отдельный стандарт, шлицы другие. Второй вариант только под ХаммерШмидт, ни для чего другого её использовать не удастся. И эта тоже. и это тоже подходит или нет чуток не понял а из третего варианта какой вал на сингл подобрать очень признателен за ответы ,благодарю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. А что бывают БМХ со скоростями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Chatlan писал(а) Thu, 16 January 2014 16:51А что бывают БМХ со скоростями? я не виноват чатлах что твои мозг не может понят можно на мтб ...с одной звездой ставят такие системы ? -патаму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Цитата:я не виноват чатлах что твои мозг не может понят можно на мтб ...с одной звездой ставят такие системы ? -патаму Такое даже комментировать стрёмно. Учи матчасть и русяз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Chatlan писал(а) Thu, 16 January 2014 17:04Цитата:я не виноват чатлах что твои мозг не может понят можно на мтб ...с одной звездой ставят такие системы ? -патаму Такое даже комментировать стрёмно. Учи матчасть и русяз. если по существу отвечать нечего и заходишь умничать (иди курей воруй) прочти первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Это система для гоночных BMX, отсюда шатуны 180 и звезда на 41. Но звезда плоская, под синглспид. BMX с передачами бывают только в воспалённом воображении. Можно взять любую ISIS каретку, пофиг какого производителя. И Truvativ GigaPipe, и NC-17 подойдут. Какой длины вал - не знаю, ибо не знаю, что за рама и не слишком знаком с такими системами, чтобы чётко представлять, какой там вылет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. есть простая ФСА ИСИС новая 113мм вал 500р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. BEGLETS писал(а) Thu, 16 January 2014 17:07Chatlan писал(а) Thu, 16 January 2014 17:04Цитата:я не виноват чатлах что твои мозг не может понят можно на мтб ...с одной звездой ставят такие системы ? -патаму Такое даже комментировать стрёмно. Учи матчасть и русяз. если по существу отвечать нечего и заходишь умничать (иди курей воруй) прочти первый пост Да, ты прав, мне нечего сказать колхознику хреносоздателю по существу, ни в первом ни во втором не разбираюсь. Такой жаргон же происходит из сельской местности? В другом случае порекомендовал бы выбрать другую систему. Если 180 мм не упёрлись, то чем Альфин с интеграшкой не подходит? Идеальный вариант, если не осилить статью о стандартах кареток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Chatlan писал(а) Fri, 17 January 2014 10:47BEGLETS писал(а) Thu, 16 January 2014 17:07Chatlan писал(а) Thu, 16 January 2014 17:04Цитата:я не виноват чатлах что твои мозг не может понят можно на мтб ...с одной звездой ставят такие системы ? -патаму Такое даже комментировать стрёмно. Учи матчасть и русяз. если по существу отвечать нечего и заходишь умничать (иди курей воруй) прочти первый пост Да, ты прав, мне нечего сказать колхознику хреносоздателю по существу, ни в первом ни во втором не разбираюсь. Такой жаргон же происходит из сельской местности? В другом случае порекомендовал бы выбрать другую систему. Если 180 мм не упёрлись, то чем Альфин с интеграшкой не подходит? Идеальный вариант, если не осилить статью о стандартах кареток. городской ты наш оставь нас сельских колхозников ,в покое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. BEGLETS писал(а) Fri, 17 January 2014 18:59Chatlan писал(а) Fri, 17 January 2014 10:47BEGLETS писал(а) Thu, 16 January 2014 17:07Chatlan писал(а) Thu, 16 January 2014 17:04Цитата:я не виноват чатлах что твои мозг не может понят можно на мтб ...с одной звездой ставят такие системы ? -патаму Такое даже комментировать стрёмно. Учи матчасть и русяз. если по существу отвечать нечего и заходишь умничать (иди курей воруй) прочти первый пост Да, ты прав, мне нечего сказать колхознику хреносоздателю по существу, ни в первом ни во втором не разбираюсь. Такой жаргон же происходит из сельской местности? В другом случае порекомендовал бы выбрать другую систему. Если 180 мм не упёрлись, то чем Альфин с интеграшкой не подходит? Идеальный вариант, если не осилить статью о стандартах кареток. городской ты наш оставь нас сельских колхозников ,в покое Не вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах