Опубликовано: 14 января 2014 г. Более месяца назад травмировал копчик - неудачно сел в спортивный автомобиль.Потер ушибленное место и снова в бой.Через неделю начались ноющие боли - уже месяц не катаю,хотя в день 40 км.не предел. Обратился к неврологу - направили на КТ. Тянущие боли в районе копчика - ждать когда само пройдет или что то серьезное.Предварительно диагноз - кокцигодения. Очень много планов связанных с велосипедом. Как быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. Прошел все круги ада медицинского...обследовали все в районе копчика - не находят ничего особенного,а он болит сабака,может остеопатия поможет.Есть ли рекомендации хороших мануальщиков.Пока лечат уколами и капельницами.Результат минимальный.Может плюнуть на все и снова на велосипед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. Прошел все круги ада медицинского...обследовали все в районе копчика - не находят ничего особенного,а он болит сабака,может остеопатия поможет.Есть ли рекомендации хороших мануальщиков.Пока лечат уколами и капельницами.Результат минимальный.Может плюнуть на все и снова на велосипед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. Не парься. Пройдет. Может через, год, но пройдет. Такие травмы болят долго. //Там чо, кресла не было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Кресло было - ковш , сел на торец и это сработало как пусковой механизм в организме.Надеюсь к открытию велосезона буду в седле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. gorddey писал(а) Tue, 28 January 2014 15:19Кресло было - ковш , сел на торец и это сработало как пусковой механизм в организме.Надеюсь к открытию велосезона буду в седле. Ну мне трудно представить такое. Советую катать в нормальных авто. Не представляю как мне надо сесть в свою машину, чтобы поvредить копchИк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Порше Boxster S салон спортивный и жесткие спорт сидения катаюсь на них по рабочей необходимости.Забыл про сидения и хряпнулся с наскока.А надо аккуратно туда внедряться. Неспеша. А копCHik зараза это больно. Бывали ли у кого такие истории.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. gorddey писал(а) Wed, 29 January 2014 16:49 катаюсь на них по рабочей необходимости. Автогонки? Ну так это вообще опасное занятие. Осенью влетел задницей в корни на скорости под 40, ничего, копчик поболел недели три и перестал, первые минут 5 было ощущение что засунули в жопу кувалду рукояткой до самого пупа, думал совсем задницу сломал но полежал на земле, покурил, отпустило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах