Mihalyich

[2014-01-11] СБ По пляжам с попутным ветром!

11 сообщений в этой теме

Примеряюсь завтра закатить вышеуказанным маршрутом. Старт с финбана в 08:25. Прогноз погоды обещает закатать пляжики в асфальт, а попутный ветер будет такой, что педали крутить скорее всего не придется Cool Желающие велком, только отписывайтесь обязательно, иначе время/место могут быть изменены без уведомления! Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

+1
Какой темп?
Какое рассчетное время возврата?
0

Поделиться сообщением

spotty писал(а) Fri, 10 January 2014 17:48
+1
Какой темп?
Какое рассчетное время возврата?

темп как покатит, напрягаться особо не планируется, уже давно не ездил.....время возврата не расчитывал, но думаю с наступлением темнорты будем в Зелике, если стартуем в Ермилово....в прошлый раз примерно так было
0

Поделиться сообщением

Напиши чтоли номер свой в личку, а то где я тебя утром буду ловить, вас таких полный вокзал с велосипедами Laughing
0

Поделиться сообщением

spotty писал(а) Fri, 10 January 2014 19:05
Напиши чтоли номер свой в личку, а то где я тебя утром буду ловить, вас таких полный вокзал с велосипедами Laughing

ок...добавил тел в шапку для всех желающих, скинь свой на всяк пожарный
0

Поделиться сообщением

Я так правильно понимаю, что 8:57 и 9:24 это прибытие элки в Ушково, а дизель из Ушково на 9:29?
0

Поделиться сообщением

tonych писал(а) Fri, 10 January 2014 20:15
Я так правильно понимаю, что 8:57 и 9:24 это прибытие элки в Ушково, а дизель из Ушково на 9:29?

да, все правильно...поправил шапку - выезжаем на 8-25 и пересаживаемся в дизель в зелеке либо в ушково
0

Поделиться сообщением

если что, я подсяду на озерках, кто садится на финбане, можно позвонить, сказать в какой вагон сели. тел в шапке
0

Поделиться сообщением

славно прокатились, спасибо всем за компанию!
ЗЫ: Артем, как добрался, все норм?
0

Поделиться сообщением

Через 10 минут после того как разбежались, прикатил на станцию одновременно с электричкой Smile

Спасибо за отличную покатушку!
0

Поделиться сообщением