Опубликовано: 10 января 2014 г. (изменено) Примеряюсь завтра закатить вышеуказанным маршрутом. Старт с финбана в 08:25. Прогноз погоды обещает закатать пляжики в асфальт, а попутный ветер будет такой, что педали крутить скорее всего не придется Желающие велком, только отписывайтесь обязательно, иначе время/место могут быть изменены без уведомления! Изменено 13 января 2014 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. +1 Какой темп? Какое рассчетное время возврата? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. spotty писал(а) Fri, 10 January 2014 17:48+1 Какой темп? Какое рассчетное время возврата? темп как покатит, напрягаться особо не планируется, уже давно не ездил.....время возврата не расчитывал, но думаю с наступлением темнорты будем в Зелике, если стартуем в Ермилово....в прошлый раз примерно так было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Напиши чтоли номер свой в личку, а то где я тебя утром буду ловить, вас таких полный вокзал с велосипедами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. spotty писал(а) Fri, 10 January 2014 19:05Напиши чтоли номер свой в личку, а то где я тебя утром буду ловить, вас таких полный вокзал с велосипедами ок...добавил тел в шапку для всех желающих, скинь свой на всяк пожарный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Я так правильно понимаю, что 8:57 и 9:24 это прибытие элки в Ушково, а дизель из Ушково на 9:29? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. tonych писал(а) Fri, 10 January 2014 20:15Я так правильно понимаю, что 8:57 и 9:24 это прибытие элки в Ушково, а дизель из Ушково на 9:29? да, все правильно...поправил шапку - выезжаем на 8-25 и пересаживаемся в дизель в зелеке либо в ушково 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. +1. Сяду на финбане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. если что, я подсяду на озерках, кто садится на финбане, можно позвонить, сказать в какой вагон сели. тел в шапке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. славно прокатились, спасибо всем за компанию! ЗЫ: Артем, как добрался, все норм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. Через 10 минут после того как разбежались, прикатил на станцию одновременно с электричкой Спасибо за отличную покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах