Опубликовано: 5 января 2014 г. (изменено) Так как в прошлый раз мы не сходили в дикие пещеры, а посетили только экскурсионную, в это воскресенье поедем еще раз. Попробуем слазать в пещеру «Веревка». Буду я с племяшкой (8 лет), и мой друг тоже с племянником (9 лет). «Веревка» - пещера не самая маленькая, но при этом одна из самых безопасных. После пещеры попробуем найти тайник геокешинга и разведем костер. Приглашаем компании с детьми примерно того же возраста. Схема пещеры http://www.sablino.ru/cave/virt_ver.htm Изменено 7 января 2014 г. пользователем MikeBit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. привлекательные фотки ) вск,те 12го января? во сколько хотите заходить в "дикую" пещеру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Сначала мы еще раз сходим в экскурсионную, мой друг хочет посмотреть. Потом начнем искать пошаговый тайник, одна и частей которого находится в пещере. В 14-00 примерно будем заходить в "Веревку". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. (изменено) Если не сходили, то ловите карту получше: желтым - высота менее 1м красный - опасная зона, возможны обвалы Изменено 22 января 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Спасибо! Уже сходили, и ориентировались именно по этой карте взятой с сайта Геокешинга. Было четверо взрослых и четверо детей. Сначала посетили Экскурсионную пещеру. Потом нашли первый тайник на берегу и отправились в "Веревку". Здесь фотоотчет о поездке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах