Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Итак, велофестиваля зимнего в городе не будет. Спонсор не подтвердил финансирование, и значит увы, пока даем отбой. но! У нас есть любимое мероприятие - Масленица. Которая в этом году попадает так, что меня в городе не будет . Как на счет флага? кто-нибудь возмеццо? Чем магу помагу, ессно. Но должен быть у дела лидер . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 December 2013 23:38Итак, велофестиваля зимнего в городе не будет. Спонсор не подтвердил финансирование, и значит увы, пока даем отбой. но! У нас есть любимое мероприятие - Масленица. Которая в этом году попадает так, что меня в городе не будет . Как на счет флага? кто-нибудь возмеццо? Чем магу помагу, ессно. Но должен быть у дела лидер . Я же говорил, что возьмусь! Вот только... хотел предложить место прошлогоднее... в силу понятных причин, мне легче будет в организации... хотя, можно и над новым подумать... да и с помощниками, думаю, проблем не будет Изменено 26 декабря 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Веталь, а ты уже отрастил бороду как у Гуревича? больше? тогда смогёшь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 December 2013 23:38меня в городе не будет . Как же без фэтбайка на Масленицу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. ZloyAlive писал(а) Fri, 27 December 2013 05:19Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 December 2013 23:38меня в городе не будет . Как же без фэтбайка на Масленицу? Это не 100% пока но вроде как фатбайк будет торить пески в пустыне, раз все равно нет снега. Тогда будем просить Веталя стать председателем орг комитета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Fri, 27 December 2013 01:17Веталь, а ты уже отрастил бороду как у Гуревича? больше? тогда смогёшь имхо, больше... хотя, мы бородами не мерились могли бы проверить 28-го, но... имею огромное желание покататься на велосипеде и, так сказать, закрыть сезон 2013, а возможность это сделать только в субботу... жаль, что совпало с НГБП... Изменено 27 декабря 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 27 December 2013 00:25 Я же говорил, что возьмусь! Вот только... хотел предложить место прошлогоднее... А карьер замёрзнет по такой погоде? Мы за прошлогоднее место. Попробую опять с собаководами договориться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. ivanov.uhu писал(а) Sun, 29 December 2013 22:05Веталь писал(а) Fri, 27 December 2013 00:25 Я же говорил, что возьмусь! Вот только... хотел предложить место прошлогоднее... А карьер замёрзнет по такой погоде? Мы за прошлогоднее место. Попробую опять с собаководами договориться хочется верить ,что зима все же наступит! если опять с собачками приедете, можно будет повторить прошлогодние соревнования! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 29 December 2013 23:15ivanov.uhu писал(а) Sun, 29 December 2013 22:05Веталь писал(а) Fri, 27 December 2013 00:25 Я же говорил, что возьмусь! Вот только... хотел предложить место прошлогоднее... А карьер замёрзнет по такой погоде? Мы за прошлогоднее место. Попробую опять с собаководами договориться хочется верить ,что зима все же наступит! если опять с собачками приедете, можно будет повторить прошлогодние соревнования! ТОлько Полуда - плохая собака! Он проиграл псам .... правда выиграл у меня, но это уже не так важно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 29 December 2013 23:31Веталь писал(а) Sun, 29 December 2013 23:15ivanov.uhu писал(а) Sun, 29 December 2013 22:05Веталь писал(а) Fri, 27 December 2013 00:25 Я же говорил, что возьмусь! Вот только... хотел предложить место прошлогоднее... А карьер замёрзнет по такой погоде? Мы за прошлогоднее место. Попробую опять с собаководами договориться хочется верить ,что зима все же наступит! если опять с собачками приедете, можно будет повторить прошлогодние соревнования! ТОлько Полуда - плохая собака! Он проиграл псам .... правда выиграл у меня, но это уже не так важно Ррр.. гав гав гав мне надо было потренироваться на фатбайке перед заездами так бы я их сделал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. (изменено) ivanov.uhu писал(а) Sun, 29 December 2013 22:05 Мы за прошлогоднее место. Я тоже А не замёрзнет - на берегу можно посидеть Изменено 30 декабря 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 30 December 2013 10:07ivanov.uhu писал(а) Sun, 29 December 2013 22:05 Мы за прошлогоднее место. Я тоже А не замёрзнет - на берегу можно посидеть А что, байдарок у нас нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Собаки вроде собираются приехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. ivanov.uhu писал(а) Mon, 20 January 2014 01:34Собаки вроде собираются приехать вот и отлично! осталось напомнить Илье сделать ветку в разделе "Мелоприятия"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Карьер замёрз, лёд крепкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 20 January 2014 12:28Карьер замёрз, лёд крепкий. ты там был? а то мне все не доехать... а надо бы проверить, мало ли там что-то изменилось за год... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Веталь писал(а) Mon, 20 January 2014 17:23ProteKtor писал(а) Mon, 20 January 2014 12:28Карьер замёрз, лёд крепкий. ты там был? а то мне все не доехать... а надо бы проверить, мало ли там что-то изменилось за год... Был. А уж до масленицы лёд пол метра точно станет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 20 January 2014 19:09Веталь писал(а) Mon, 20 January 2014 17:23ProteKtor писал(а) Mon, 20 January 2014 12:28Карьер замёрз, лёд крепкий. ты там был? а то мне все не доехать... а надо бы проверить, мало ли там что-то изменилось за год... Был. А уж до масленицы лёд пол метра точно станет. там ни чего не изменилось на берегу, где в тот раз "лагерь" был? а то, мало ли раскопали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Веталь писал(а) Mon, 20 January 2014 21:50ProteKtor писал(а) Mon, 20 January 2014 19:09Веталь писал(а) Mon, 20 January 2014 17:23ProteKtor писал(а) Mon, 20 January 2014 12:28Карьер замёрз, лёд крепкий. ты там был? а то мне все не доехать... а надо бы проверить, мало ли там что-то изменилось за год... Был. А уж до масленицы лёд пол метра точно станет. там ни чего не изменилось на берегу, где в тот раз "лагерь" был? а то, мало ли раскопали... Не обратил внимания. Но если бы изменилось, обратил бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. По моему, в первую очередь не герои требуются, а те, кто будут чистить ледовую трассу для ватрушек-собачек от снега. Кроме того прорубь надо ведь пилить И ведь помните сколько в прошлом году мы там провозились Короче: нужны добровольцы, которые приедут чуть раньше всех лопаты и пилы - одной пилой быстро не получится мне кажется, что спецпила по льду не очень хорошо пилила может лучковая бы справилась быстрее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 24 January 2014 23:37 и пилы - одной пилой быстро не получится мне кажется, что спецпила по льду не очень хорошо пилила может лучковая бы справилась быстрее? А бензо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Лучше справится бензопила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. ivanov.uhu писал(а) Sat, 25 January 2014 11:30Лучше справится бензопила Да, но наш опыт показывает, что потом у бензопилы проблемы . Надо как то пилить так, чтобы вода в нее не попадала. Иначе как то криво выходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 27 January 2014 11:29ivanov.uhu писал(а) Sat, 25 January 2014 11:30Лучше справится бензопила Да, но наш опыт показывает, что потом у бензопилы проблемы . Надо как то пилить так, чтобы вода в нее не попадала. Иначе как то криво выходит Блина, а как рыбаки тада пилят? И у нас каждый год к весне на купчинских карьерах бензопилами выпиливают куски для ледового города у Петропавловки. В этом году подъеду поинтересоваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. думаю сейчас лёд на карьере порядка 20см если не будет глобального потепления, то толще не станет можно наверное пилить чем попало - что по длине потянет ледобуры я захвачу главное быстрее - чтоб полдня не тратить на приготовление проруби, в которую даже толком не упасть с великом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах